Ушедшим пофик на нас 110 / 2715

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2017
Волнительная тема. Я раз "уходил" видя себя сверху лежащего и мог наблюдая за всем , что происходит и слышал , но не мог участвовать, только созерцал) Коридоров не было, света в конце туннеля тоже. Вернулся в тело быстро . Умирать не страшно.
18 мар. 2017
18 мар. 2017
Олег Кирилин писал(а):
Волнительная тема. Я раз "уходил" видя себя сверху лежащего и мог наблюдая за всем , что происходит и слышал , но не мог участвовать, только созерцал) Коридоров не было, света в конце туннеля тоже. Вернулся в тело быстро . Умирать не страшно.

Это ты медитировал, так кажется)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):
... помню бабушку моего мужа ...

Вот примерно так же высказывались и мои Дедушка с Бабушкой.
Прожили бы они лет на 10 больше - ща бы так не думали, только бы и крутились бы с моими Внуками, из-за которых мои Интересы к Работе-Покою так зашкалили, что я сбежала в гордое Одиночество.
:)
Еще до Школы гоняла с телескопами и искала Бога, и даже однажды Его "видела", но когда поняла, из чего сложилось Видение (наркоз, капельницы, Часы), то получила Прививку неискоренимого Материализма.
В любом Случае - во ЧТО верим или не верим - желаю всем Долгой и Интересной Жизни!
:dan_ser:
18 мар. 2017
Олег Кирилин писал(а):

Во сне я приподнимался на телом, но вернулся - решил не торопиться)
18 мар. 2017
ДядьВася, этот фильм первое, что вспоминается по теме, но там как раз все наоборот, его интересуют оставшиеся люди, а меня они совсем не волновали. В моем сне я уже жил в другом мире, который никакими нитями не пересекается с миром живых.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 мар. 2017
Я начал себя ловить на мысли, что стал слишком сентиментален. Я умиляюсь фоткам и видео о малышах, я провожаю глазами красивых детей.. хотя видимо они все для меня красивые. Это после рождения моего малого, ему сегодня полтора года. Приоритеты точно поменялись.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
18 мар. 2017
Червяков Игорь писал(а):
ДядьВася, этот фильм первое, что вспоминается по теме, но там как раз все наоборот, его интересуют оставшиеся люди, а меня они совсем не волновали. В моем сне я уже жил в другом мире, который никакими нитями не пересекается с миром живых.

Спокойно уйти - значит полностью выполнить свое предназначение)
18 мар. 2017
18 мар. 2017
Герман писал(а):
начал себя ловить на мысли, что стал слишком сентиментален.

А ещё мужчины становятся рабами кошек. Почему, интересно?