Эрдоган призвал живущих в ЕС граждан Турции иметь по пять детей 32 / 469
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мар. 2017
Ну да,у нас-зомбирование и сплошная анексия...
А у них-защита своих интересов в любой точке земного шара и экспорт демократии,невзирая на многочисленные жертвы.
Спасибо,не надо.
Украину уже осчастливили,про сирию и прочие афганистаны не говорю. Мы уж как-нибудь своим умом...
А у них-защита своих интересов в любой точке земного шара и экспорт демократии,невзирая на многочисленные жертвы.
Спасибо,не надо.
Украину уже осчастливили,про сирию и прочие афганистаны не говорю. Мы уж как-нибудь своим умом...
Макс 1968**
19 мар. 2017
Мне кажется, здесь ни Патриотизм, ни зомби - не при делах.
Здесь несколько другое Явление.
А именно - откровенный Призыв тех Граждан, которые ушли из своей Страны (видимо, не от хорошей жизни в этой Стране), к увеличению своей Народности за ЧУЖОЙ Счет.
То есть сам Эрдоган не может обеспечить свой Народ, но заботливо "подсказывает" верный путь к хорошей обеспеченности, а заодно и к формированию эдакой Платформы для "мирового господства".
Я поняла так.
А именно - откровенный Призыв тех Граждан, которые ушли из своей Страны (видимо, не от хорошей жизни в этой Стране), к увеличению своей Народности за ЧУЖОЙ Счет.
То есть сам Эрдоган не может обеспечить свой Народ, но заботливо "подсказывает" верный путь к хорошей обеспеченности, а заодно и к формированию эдакой Платформы для "мирового господства".
Я поняла так.
Последний раз редактировалось Елена Чижова 19.03.17, 18:10, всего редактировалось 2 раза.
19 мар. 2017
Елена Чижова писал(а):Мне кажется, здесь ни Патриотизм, ни зомби - не при делах.
Я поняла так.
Ну да, Троянского коня запустят в чужой огород...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 мар. 2017
Елена Чижова писал(а):Мне кажется, здесь ни Патриотизм, ни зомби - не при делах.
То есть сам Эрдоган не может обеспечить свой Народ, но заботливо "подсказывает" верный путь к хорошей обеспеченности...
Я поняла так.
A турки женятся только на своих, или смешиваются?
Кем будет третье поколение - турками или европейцами?
И что будет, когда европезированных турок станет больше, чем малограмотных жителей турецкой деревни, которые составляют главную базу Эрдогана?
Эрдоган ИМО не додумал свой призыв.
19 мар. 2017
Lea ** писал(а):Елена Чижова писал(а):Мне кажется, здесь ни Патриотизм, ни зомби - не при делах.
Я поняла так.
Да уже запустили..."пропал дом в калабуховском переулке"(с)...старая добрая европа превратилась в проходной и не самый чистый двор..зато толерантность рулит и права человека блюдут...только если эти права-право иммигрантов мочиться на улицах,продавать наркотики,воровать,бездельничать за чужой счет и насиловать по праздникам-шли бы эти права в пешее эротическое путешествие...
Макс 1968**
19 мар. 2017
Solar писал(а):Елена Чижова писал(а):Мне кажется, здесь ни Патриотизм, ни зомби - не при делах.
То есть сам Эрдоган не может обеспечить свой Народ, но заботливо "подсказывает" верный путь к хорошей обеспеченности...
Я поняла так.
A турки женятся только на своих, или смешиваются?
Турки коварные - женятся и на своих, и на аборигенах страны пребывания. Легко поджениваются на местных.
19 мар. 2017
Lea ** писал(а):Елена Чижова писал(а):Мне кажется, здесь ни Патриотизм, ни зомби - не при делах.
Я поняла так.
Яйца свои подложили в чужие гнезда.
19 мар. 2017
V_I писал(а):Lea ** писал(а):Елена Чижова писал(а):Мне кажется, здесь ни Патриотизм, ни зомби - не при делах.
Я поняла так.
Турки чадолюбивы, своих деток на бросают...
19 мар. 2017
Lea ** писал(а):V_I писал(а):Lea ** писал(а):Ну да, Троянского коня запустят в чужой огород...
Турки чадолюбивы, своих деток на бросают...
Конь шо, без яиц?