Риск покупки жилья из-за тоннеля на Рязанском проспекте 22 / 674

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 мар. 2017
Анна2207 писал(а):
Абсолютно точно. К стареньким родственникам давно уже езжу только с утра пораньше в выходные или если очень надо в будни, только после 22.00. И то могу застрять...
На эксперименты в рабочие дни днем или в субботу после 12.00 давно уже не решаюсь. Может, конечно, там иногда и можно проехать, но пробовать не хочу... :ni_zia:

Если остаюсь в тех краях (точнее говоря, в Вешняках) с ночевкой, то даже такси с утра не вызываю - оптимально уезжаю на Спутнике от Выхина :co_ol:
25 мар. 2017
moikotik писал(а):
sandulaef писал(а):
Святослав Теплов писал(а):
Интересный проект :ya-za:
Интересный, но если копать тоннель до строительства хорды, то транспортному потоку может настать трындец на несколько лет.

Так там и так трындец, причем уже много лет. Среди моих знакомых именно живущие на юго-востоке первыми начали пересаживаться на ОТ, еще в первой половине 00-х. Да и я давно забил на то, чтобы в гости в те края приезжать с ночевкой на машине. Так что, хуже чем "совсем плохо" уже стать не может.

Сейчас на Рязанке и Волгоградке стало лучше, в связи с постройкой развязок на Волгоградке.