Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я ищу сейчас квартиру таких параметров. Но для меня в этих башнях низкие потолки. Поэтому я лучше пойду на смену категории дома. Ничего не скажу про цену, но я даже не рассматриваю от 13.
Елена Урядникова Елена, сообщите, пож-та, когда найдётся покупатель и пройдёт сделка. Эти места знаю хорошо - покупала Ракетный, Космонавтов, Пр.Мира, 124к14, чуть дальше в Останкино - Аргуновскую, 1-ю Новоостанкинскую, но не в ближайшее время, а 1-3 года назад.
Я ищу сейчас квартиру таких параметров. Но для меня в этих башнях низкие потолки. Поэтому я лучше пойду на смену категории дома. Ничего не скажу про цену, но я даже не рассматриваю от 13.
это чудесная квартира и неплохое место, но про цену тут правильно писали - 12,6 -12,3 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Елена, Вы проверяли, не засвечена ли в БТИ перепланировка? А то может оказаться, что и продать не сможете при найденном покупателе.
Техпаспорту 2мес
Мосина Ольга писал(а):
Елена, сообщите, пож-та, когда найдётся покупатель и пройдёт сделка
Ок
Елена, 14 млн - цена такой квартиры в ЦАО, продала-таки свою двушку на Котельническом пер в Вулыхе за 13,5 мн , закрыта сделка, состояние плохое у моей квартиры было, но в хорошем состоянии, как у вас, такая квартира на Таганке бы стоила 14,5 млн - и это не просто ЦАО, а внутри Садового кольца!! согласитесь, Таганка и ВДНХ не могут одинаково стоить!
продала-таки свою двушку на Котельническом пер в Вулыхе за 13,5 мн , закрыта сделка, состояние плохое у моей квартиры было
А кто в конечном итоге купил эту двушку в Котельническом пер.? Москвчи, приезжие, альтернативщики разъезжающиеся бОльшей квартиры?
Француз для получения постоянного дохода я же ее ему сдала за 65 000, но - перед этим вот имела неосторожность показать трем знакомым, каждый из которых пришел теперь продаваться, чтобы купить" именно такую" и чтобы я сдала! Один выставил на продажу однушку на Пересветове - добавляет и хочет такую двушку Другие - двушку в Марьино - добавляют и хотят такую же Третьи вот эту трешку на Славянском - и не добавляют, но хотят такую же и такой же доход!