Маломосковская, 5 даром 64 / 1978

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 мар. 2017
Я ищу сейчас квартиру таких параметров. Но для меня в этих башнях низкие потолки. Поэтому я лучше пойду на смену категории дома.
Ничего не скажу про цену, но я даже не рассматриваю от 13.
25 мар. 2017
fotina писал(а):
Я ищу сейчас квартиру таких параметров. Но для меня в этих башнях низкие потолки. Поэтому я лучше пойду на смену категории дома.

Если из классических кирпичных категорией выше - это уже совминовские дома, а не Вулых.
25 мар. 2017
Илья ШкопСпасибо! Именно об этом я и говорю продавцу

Людмила Воронина писал(а):
Если Вы дадите ссылку на это обсуждение собственникам
Да, изначально это и планировалось

Нет звонков
Людмила, я об этом не писала. Не поверите, ее даже неплохо смотрят) Но после просмотра "идут лесом". Поэтому и спросила мнение о реальной стоимости
25 мар. 2017
Елена Урядникова писал(а):
Илья ШкопСпасибо! Именно об этом я и говорю продавцу

Если Вы дадите ссылку на это обсуждение собственникам
Да, изначально это и планировалось

Нет звонков
Людмила, я об этом не писала. Не поверите, ее даже неплохо смотрят) Но после просмотра "идут лесом". Поэтому и спросила мнение о реальной стоимости

Елена, Вы проверяли, не засвечена ли в БТИ перепланировка? А то может оказаться, что и продать не сможете при найденном покупателе.
25 мар. 2017
Елена Урядникова
Елена, сообщите, пож-та, когда найдётся покупатель и пройдёт сделка. Эти места знаю хорошо - покупала Ракетный, Космонавтов, Пр.Мира, 124к14, чуть дальше в Останкино - Аргуновскую, 1-ю Новоостанкинскую, но не в ближайшее время, а 1-3 года назад.
25 мар. 2017
Елочка писал(а):
Елена, Вы проверяли, не засвечена ли в БТИ перепланировка? А то может оказаться, что и продать не сможете при найденном покупателе.
Техпаспорту 2мес

Мосина Ольга писал(а):
Елена, сообщите, пож-та, когда найдётся покупатель и пройдёт сделка
Ок
25 мар. 2017
fotina писал(а):
Ничего не скажу про цену, но я даже не рассматриваю от 13.

это чудесная квартира и неплохое место, но про цену тут правильно писали - 12,6 -12,3 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2017
Елена Урядникова писал(а):
Елочка писал(а):
Техпаспорту 2мес

Мосина Ольга писал(а):
Елена, сообщите, пож-та, когда найдётся покупатель и пройдёт сделка
Ок

Елена, 14 млн - цена такой квартиры в ЦАО, продала-таки свою двушку на Котельническом пер в Вулыхе за 13,5 мн , закрыта сделка, состояние плохое у моей квартиры было, но в хорошем состоянии, как у вас, такая квартира на Таганке бы стоила 14,5 млн - и это не просто ЦАО, а внутри Садового кольца!!
согласитесь, Таганка и ВДНХ не могут одинаково стоить!
25 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
продала-таки свою двушку на Котельническом пер в Вулыхе за 13,5 мн , закрыта сделка, состояние плохое у моей квартиры было

А кто в конечном итоге купил эту двушку в Котельническом пер.? Москвчи, приезжие, альтернативщики разъезжающиеся бОльшей квартиры?
25 мар. 2017
Pakster писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
продала-таки свою двушку на Котельническом пер в Вулыхе за 13,5 мн , закрыта сделка, состояние плохое у моей квартиры было

А кто в конечном итоге купил эту двушку в Котельническом пер.? Москвчи, приезжие, альтернативщики разъезжающиеся бОльшей квартиры?

Француз
для получения постоянного дохода
я же ее ему сдала
за 65 000, но - перед этим вот имела неосторожность показать трем знакомым, каждый из которых пришел теперь продаваться, чтобы купить" именно такую" и чтобы я сдала!
Один выставил на продажу однушку на Пересветове - добавляет и хочет такую двушку
Другие - двушку в Марьино - добавляют и хотят такую же
Третьи вот эту трешку на Славянском - и не добавляют, но хотят такую же и такой же доход!