Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Muscovite Отличная квартира, отличные фото! Будете выставлять на всеобщее обозрение - не светите вентиляционный короб.
Спасибо, Галина, приму во внимание. В стародавние советские времена, эти короба делали из толстых блоков, в данном случае срезана только толщина стены, не нарушив, при этом, внутренний конструктив. Но объяснять замучаешься, Вы - правы.
только расскажите мне, в чем сакральный смысл фотать туалет?
Дальше можно не смотреть! Полотенцесушитель - столовка, салфетки бумажные (дешевые) - кафе 3 разряда, салфетки тканевые (одноразовые) - внешняя ссылка! А так же качество, производитель отд. материала и сантехники!
В квартире не живут и жить не собираются. Хозяйка сделала ремонт для продажи или для аренды. Так необходимы в этом случае дорогие салфетки? А можно фото Вашего туалета посмотреть?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
только расскажите мне, в чем сакральный смысл фотать туалет?
Дальше можно не смотреть! Полотенцесушитель - столовка, салфетки бумажные (дешевые) - кафе 3 разряда, салфетки тканевые (одноразовые) - внешняя ссылка! А так же качество, производитель отд. материала и сантехники!
vladim, тонкий юмор- засчитывается. Квартира - типовой эконом. Не по чину такой квартире салфетки тканевые.
Вообще, конечно, состояние туалета и ванной комнаты, а так же нижнего белья может сказать о человеке очень многое. ИМХО, мне всегда казалось, что в этом случае самое важное - это чистота и аккуратность, но никак не ценник на туалетной бумаге
Последний раз редактировалось Анна2207 26.03.17, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Muscovite Благодарю за отзыв, очень приятно Узнал теперь ваш ник По поводу фото, наверное у нас разные вкусы... В том смысле, что из сделанных мною те которые вы выставили на мой взгляд, не самые лучшие, есть более симпатичные... но тут дело вкуса наверное...
Владимир, практика - критерий истины. Опытным путём обнаруживается различие в восприятии. Не могли бы вы парочку фото более удачных на Ваш взгляд прикрепить?
Вообще, конечно, состояние туалета и ванной комнаты, а так же нижнего белья может сказать о человеке очень многое. ИМХО, мне всегда казалось, что в этом случае самое важное - это чистота и аккуратность, но никак не ценник на туалетной бумаге
тем не менее для авито мы в нижнем белье не фотографируемся
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Muscovite Благодарю за отзыв, очень приятно Узнал теперь ваш ник По поводу фото, наверное у нас разные вкусы... В том смысле, что из сделанных мною те которые вы выставили на мой взгляд, не самые лучшие, есть более симпатичные... но тут дело вкуса наверное...
Владимир, практика - критерий истины. Опытным путём обнаруживается различие в восприятии. Не могли бы вы парочку фото более удачных на Ваш взгляд прикрепить?