2-комнатная кв. в пределах 8млн.Не могу определиться. 74 / 3344

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 мар. 2017
moikotik писал(а):
Я вырос на 3-ем и прожил на нем первые 22 года жизни.

прям как я! :ya_hoo_oo:
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 мар. 2017
David Moiseevich писал(а):
сейчас тоже на пятом живу.

прям как я! :ya_hoo_oo:
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 мар. 2017
Вот правильно подсказали, распишите что для вас важнее - квартира, дом, или район.
квартира, это все что находится внутри квартиры, 95% времени которого вы проводите в ней:
общая площадь
удобство планировки
количество изолированных комнат
площадь кухни
этаж
вид из окна
высота потолков
потенциальный шум от соседей, шум изоляция стен
шум из окна
теплоизоляция стен квартиры
балкон

дом, это ваш путь от входной двери дома до вашей квартиры, наверно 1% времени:
количество квартир в подъезде
количество квартир на площадке
контингент соседей
вид входных групп подъезда
вид дома
вид лифтов
консьерж
свободная парковка у дома
охрана
размер квартплаты

район, это ваш путь от дома до ближайших мест где вы бываете чаше всего: метро, магазины, парки. Всего наверно 4% потраченного вами времени на дорогу от дома до этих мест:
метро пешком кол во минут
экология воздуха района
парки
магазины
кинотеатры
рестораны
поликлиники
школы
детские сады
контингент окрестных домов
уровень криминагенности района
расстояние до центра

так вот, зачеркните те пункты, которые для вас второстепенны, и тогда для вас будет понятна картина, что именно и где вам нужно
30 мар. 2017
David Moiseevich
Вот спасибо! Попробую сделать так.
30 мар. 2017
David Moiseevich
Это можно сразу в ФАК выносить.
02 апр. 2017
Самое главное свойство детей - это то, что ни растут. И довольно быстро. Знаю по себе, у меня их 4. Так что мой Вам совет - выбирайте квартиру большей площади, пусть даже дальше от центра. Первый этаж не берите, если потом придется менять квартиру, продажа 1 этажа - ужасный геморрой. У меня сейчас в продаже две на первом, пару лет назад тоже продавали на первом. Плохо продается очень. Особенно на затоваренном рынке. Да и жить там не очень комфортно. Представьте, что Вы будете слышать все, что происходит на улице и дышать выхлопными газами от прогревающихся машин. И еще они очень часто холодные.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
02 апр. 2017
Светлана Коновалова
Спасибо большое за совет! Да, взвесили все "за" и "против", составили список приоритетов по подсказке Давида Моисеевича (благодарность ему!) и решили выбрать дальше, но больше.
02 апр. 2017
Светлана Коновалова писал(а):
Первый этаж не берите, если потом придется менять квартиру, продажа 1 этажа - ужасный геморрой.

Продажа на 2-м этаже тоже гемор. 2-й этаж только в пятиэтажках ценится.
02 апр. 2017
Yula80
......
02 апр. 2017
GreetS
Да, наслышана об этом. Но, если честно, я сама больших минусов второго этажа не вижу. Мож чего не знаю)