тз по участку мечты 34 / 717

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 апр. 2017
k7302 писал(а):

P.S крик души про эти выходные...

Не обижайтесь, но вот как раз от таких как Вы "мозгоклюев" и надо держать собственников подальше от общения с Вами. И ответы Вам нормальные агенты правильные дают, Вам надо - Вы и узнавайте, а то ушлый представитель собственника Вам "напоёт"...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
04 апр. 2017
Чесноково у пирамиды. 16 соток, 12 лимонов. Хозяин
Без готовности прислать выписку по счету в личку не писать.
04 апр. 2017
Сергей Кучуков писал(а):
k7302 писал(а):

P.S крик души про эти выходные...

Не обижайтесь, но вот как раз от таких как Вы "мозгоклюев" и надо держать собственников подальше от общения с Вами. И ответы Вам нормальные агенты правильные дают, Вам надо - Вы и узнавайте, а то ушлый представитель собственника Вам "напоёт"...

Их на самом деле много...с 1 миллионом в кармане (читать без денег) , с неодобренной ипотекой. И орут: Покажите!
Нет. Нет. И нет. Туристы.
И собственники действительно не жаждут "общения" и мозго/выносительства.
Очень часто, с трудом пробившись через поток вопросов по участку, задаю ПРОСТОЙ вопрос:
- Денег сколько?
В 90,% денег нет. Есть надежды на ипотеку.
НЕ ДАЮТ сейчас ипотеку для загородки. Взнос первоначальный должен быть 40,%
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 апр. 2017
Мажордом
А если в полосатый матрас зашито...
05 апр. 2017
Людмила Воронина
Вопросы от адекватных людей про есть ли деньги, ипотека, альтернатива - абсолютно нормальное дело.
Но когда на один простой вопрос отвечают, что он тут не для того чтобы рассказывать про участок, про учасок он ничего не знает, а для того чтобы просто не пустить меня к собственнику без денег.
(и самое интересное, что участок в этом посёлке мы все таки покупаем, но родителям)
Поверьте, в этот раз попался просто невменько))
Я за год слышала много необычных вопросов, в этот раз это был апогей)
05 апр. 2017
Может быть Вы ищите то чего нет в Подмосковье? :ne_vi_del:
Я вот для себя такой вывод сделал...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 апр. 2017
Святослав Теплов
ну мы пока еще стараемся верить, поэтому я сюда и пришла :ny_tik:
05 апр. 2017
Кстати, вопросы про деньги имеют двойной смысл — люди предостерегают Вас от покупки «на последние» участка. Участки и вправду в последнее время могут позволить приобретать лишь богатые люди , имеющие в 3-4 раза больше денег чем стоит сам участок.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 апр. 2017
Святослав Теплов
да, что что, а землю "на последние" деньги покупать однозначно не стоит,
только если стразу в бой и сразу строить
05 апр. 2017
k7302 писал(а):
Святослав Теплов
ну мы пока еще стараемся верить, поэтому я сюда и пришла :ny_tik:

Простите, а во что вы верите?
Вы верите, что у риэлторов с НЕРСа есть в загашнике участок мечты, который они приберегли специально, что бы пристроить за 2,5 ляма его в хорошие руки? Такое добро, если оно соответствует вашим требованиям, за 2,5 ляма пристроится очень быстро.
Вы, наверное, полагаете, что на рынке больше нет покупателей с 2,5 лямами, которые ищут 8 соток ИЖС с дорогой, со всеми коммуникациями, в сказочном месте и не далее первой бетонки по Киевке-Риге... Ха! :) Я, например, тоже ищу :mi_ga_et: :)

Вам надо не у риэлторов спрашивать, а объезжать все (!) СНТ/ДНП и интересоваться у председателей, соседей... Подчёркивая, что вы ни в коем случае не риэлтор, а для себя, для родителей ищите...
Вот там действительно могут быть "заначки".
Зачастую, это участки с несколько завышенной стоимостью, которые вяло продаются "через председателя". Однако, среди них могут встретиться оправданно дорогие варианты. Например, удачно расположенные внутри самого посёлка, с приятным соседством и т.д..