Куда свозить жену на шопинг в Италии 75 / 1208

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 апр. 2017
Husnet писал(а):
Туфельки Tod's за 498 евро, а?

Изображение

я по 250 покупаю тодзы, жду распродажи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Husnet писал(а):
Туфельки Tod's за 498 евро, а?

Изображение

я по 250 покупаю тодзы, жду распродажи

Поэтому - либо ждать 3 месяца, либо аутлет деревни)
04 апр. 2017
хотя честно, я последнее время совсем охренела - перешла на обувь только от шанель, диор и вуйтон
кто бы меня к совести призвал!
ведь тодзы, поллини, лабутены , костьюм насиональ и фрателли росетти всегда были любы мне колодкой! 20 лет отдано этим пяти брендам
но!
я полностью подчинилась воле и наставлениям одной моей знакомой, которая сказала, что приличный человек( в ее женевском понятии) выбирает только пять брендов, которые его обслуживают, не разбазариваясь на остальные стотыщпяццот
часы - только пяти марок
духи - только пяти марок
обувь -только пяти марок
сумки -только пяти марок
ювелирка -только пяти марок
белье -только пяти марок
все остальное можно купить в НМ :lol: :lol: :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
хотя честно, я последнее время совсем охренела - перешла на обувь только от шанель, диор и вуйтон
кто бы меня к совести призвал!
ведь тодзы, поллини, лабутены , костьюм насиональ и фрателли росетти всегда были любы мне колодкой! 20 лет отдано этим пяти брендам
но!
я полностью подчинилась воле и наставлениям одной моей знакомой, которая сказала, что приличный человек( в ее женевском понятии) выбирает только пять брендов, которые его обслуживают, не разбазариваясь на остальные стотыщпяццот
часы - только пяти марок
духи - только пяти марок
обувь -только пяти марок
сумки -только пяти марок
ювелирка -только пяти марок
белье -только пяти марок
все остальное можно купить в НМ :lol: :lol: :lol:

Все стереотипы. Только методом проб и ошибок. Ношу только 3 марки обуви, Salvatore Ferragamo, Hermes и Bally (только околоспортивную обувь). Хотя меня у меня узкая, без разного рода искривлений, нога и лишнего веса нет, но другие марки даже не смотрю. Fratelli для меня - испанский сапожок. Каблук более 5 см не ношу , так как предпочитаю много ходить.
04 апр. 2017
Adivinanza

Adivinanza писал(а):
Ну и хрень))))

:bra_vo:
Согласна 100%. Не представляю как за это :ze_le_ny: еще можно заплатить. :nez-nayu:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
04 апр. 2017
лфз38
Согласна с вами обеими, но промолчала, чтоб колхозницей не обозвали ))
Последний раз редактировалось Галина К. 04.04.17, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
04 апр. 2017
Adivinanza писал(а):
Ну и хрень))))

Это вполне ещё нормальные , добротные туфли)
Хрени вы не видали, пройдите к Dolce&Gabbana ))
04 апр. 2017
Галина К.
Лучше числиться в колхозницах, но не носить этой хрени, даже не смотреть в ее сторону. :a_g_a:
Это я Вам как заслуженная колхозница отвечаю.
04 апр. 2017
Если вы намекаете на меня, отвечаю - я такое не ношу. Зашла в магаз, делать было нечего, пока подруга балетки покупала)
04 апр. 2017
Husnet
Мы на Вас не намекали ни прямо, ни косвенно. Просто сошлись на мнении, что шопить это не надо нам. :a_g_a: