Малогабаритка 32 м2 на ул. Руставели 70 / 1701

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 апр. 2017
vladim писал(а):
8millions писал(а):
Про 2,64 - обман.

Нет не обман! Сразу из 9 эт., переехал в хрущик, в нем потолки показались заметно ниже!

Казалось или мерили, я мерил, у меня не было 2,64 по крайней мере в домах с мелким паркетом, т.к. на плите лежат лаги, на них наложен сплошной слой бруса, а по нему уже мелкий паркет, на фото по ссылке паркет другой, возможно бутерброд под ним и меньше, но эти 5 см мелочи, повторюсь локация относительно аналогичных 9-12 этажных домов в этом же районе так себе. Там дорога, шум, парковка на небольшой придомой территории усложненна, тем что там магазины, почта, пару офисных зданий. До метро обоих веток пешком далековато, да и вообще эта сторона Руставели выглядит более депрессивной, чем другая.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
22 апр. 2017
Ну что. Майские на носу. Просмотров считай нет. Думаю, что оставят эту квартиру до лучших времен.

Однако, будем дальше наблюдать. :popcorn1:
Скряга. Нериелтор.
22 апр. 2017
8millions писал(а):
Ну что. Майские на носу. Просмотров считай нет. Думаю, что оставят эту квартиру до лучших времен.

Однако, будем дальше наблюдать. :popcorn1:

Майские это да... беда... Вот и моя "Руставели" совсем заглохла... А так все хорошо начиналось: просмотры, аванс... :-(

внешняя ссылка
22 апр. 2017
ставить надо 6000 000 и смотреть, что дадут
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2017
Гуров писал(а):
А так все хорошо начиналось: просмотры, аванс... :-(

А куда аванс подевался? :)
23 апр. 2017
8millions писал(а):
Или ещё ниже? Что думаете?

при наличии по соседству таких предложений
внешняя ссылка
которые просматриваются в 5 раз интенсивнее, но без того же видимого результата, 6 - излишне оптимистичная цифра.имхо.
а при наличии залога, который без риэлтора, внятно раскладывающего ситуацию по схеме предстоящей сделки по полочкам, воспринимается большинством с моментальным отторжением, шансы по завлечению на просмотры близятся к нулю. :nez-nayu:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
23 апр. 2017
8millions писал(а):
Форумчане, кто что может сказать об этом районе и о стоимости данного предложения?

внешняя ссылка

Эту квартиру знаю лично. Ремонт там делался по уму года 3-4 назад. Сейчас в залоге у Дельты по ипотеке. Просрочек нет.

Считаю цену сильно завышенной. Вижу не более 6 млн учитывая ремонт. Или ещё ниже? Что думаете? :du_ma_et:

6,2 -6, если повезет. Ближе к реальности - 5800.
23 апр. 2017
Беляева Елена писал(а):
при наличии по соседству таких предложений
внешняя ссылка
которые просматриваются в 5 раз интенсивнее

Так этот дом под снос с теч. ближайщих лет может пойти. Толку то что его смотрят.Люди уже прикидывают риски и перспективы рассматривая квартиру в пятиэтажке к покупке.
23 апр. 2017
GreetS писал(а):
Так этот дом под снос с теч. ближайщих лет может пойти. Толку то что его смотрят.Люди уже прикидывают риски и перспективы рассматривая квартиру в пятиэтажке к покупке.

так и 9-ку могут снести )) а двушку на раёне уж поболе метражом дадут, коли чо.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
23 апр. 2017
Olga Tar писал(а):
Гуров писал(а):
А так все хорошо начиналось: просмотры, аванс... :-(

А куда аванс подевался? :)

Вернул. После повторного показа накануне сделки родственник покупателя, открыв окно, сказал, что очень сильно шумит Руставели... И покупатель дрогнул... Его бы на денек на мою Варшавку, чтобы был в курсе что такое "сильно шумит"...