Поиск собственников 43 / 1559

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 апр. 2017
Nikitih писал(а):
Александр Сидоркин писал(а):
DmitrosRealty писал(а):
Добрый день, очень нужнен точный и грамотный совет. Есть объекты, есть возможность пробить по ЕГРН собственника. Но ЕГРН и СБИС не выдают их контактов? Как быстро либо через какую программу или Госструктуры найти контакты собственников?

Телефонный справочник домашних номеров по адресам

Век домашних телефонов прошёл :lol:

у нас в компании каждый вечер прозвонщицы обзванивают по домашним телефонам наш район, практически всегда попадают на собственников, иногда на родственников собственника, иногда на пользователей квартиры
другое дело, что не всегда квартирный вопрос актуален для отвечающего, и всё равно каждый месяц идут сделки с телемаркетинга
30 апр. 2017
Nikitih писал(а):
Телефонный справочник домашних номеров по адресам

Век домашних телефонов прошёл :lol:

у нас в компании каждый вечер прозвонщицы обзванивают по домашним телефонам наш район, практически всегда попадают на собственников, иногда на родственников собственника, иногда на пользователей квартиры
другое дело, что не всегда квартирный вопрос актуален для отвечающего, и всё равно каждый месяц идут сделки с телемаркетинга

Когда моей свекрови звонят такие прозвонщищы, то узнают о себе много нового :hi_hi_hi:
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
30 апр. 2017
у нас в компании каждый вечер прозвонщицы обзванивают по домашним телефонам наш район

Какой ужас!
Ежедневно получаю несколько звонков, от совершенно незнакомых людей, которые пытаются предложить мне билеты в театр, услуги салонов красоты, что-то продать и т.д.
Сначала вежливо пыталась выяснить откуда у них мой номер телефона (мобильный), безусловно, тут множество вариаций. Потом объяснить, что ничего не куплю у людей, которые получают личные данные нечестным путём, но в ответ либо бросали трубку, либо уже не столь любезно отвечали "слишком много текста" и т.д.
Теперь просто кладу трубку и вношу номер в чёрный список. Про себя называю это телефонным терроризмом.
Судя по сообщениям выше это работает, но лично я расцениваю это вторжением в частную жизнь.
Прошу прощения, но это из серии "наболело".
30 апр. 2017
foolproof2017 писал(а):
у нас в компании каждый вечер прозвонщицы обзванивают по домашним телефонам наш район

Какой ужас!
Ежедневно получаю несколько звонков, от совершенно незнакомых людей, которые пытаются предложить мне билеты в театр, услуги салонов красоты, что-то продать и т.д.
Сначала вежливо пыталась выяснить откуда у них мой номер телефона (мобильный), безусловно, тут множество вариаций. Потом объяснить, что ничего не куплю у людей, которые получают личные данные нечестным путём, но в ответ либо бросали трубку, либо уже не столь любезно отвечали "слишком много текста" и т.д.
Теперь просто кладу трубку и вношу номер в чёрный список. Про себя называю это телефонным терроризмом.
Судя по сообщениям выше это работает, но лично я расцениваю это вторжением в частную жизнь.

Да уж...сейчас часто встречается фишка, когда звонящий делает 1 прозвон и вешает трубку) перезваниваешь, а там либо салон красоты, либо бесплатная юридическая консультация на автоответчике.
Риэлторов пока не встречала. Неужели можно доверить решение квартирного вопроса прозвонщикам? Вот уж, действительно, дураков на Руси еще на сто лет припасено)
30 апр. 2017
Adivinanza писал(а):
foolproof2017 писал(а):

Какой ужас!

Да уж...сейчас часто встречается фишка, когда звонящий делает 1 прозвон и вешает трубку) перезваниваешь, а там либо салон красоты, либо бесплатная юридическая консультация на автоответчике.
Риэлторов пока не встречала. Неужели можно доверить решение квартирного вопроса прозвонщикам? Вот уж, действительно, дураков на Руси еще на сто лет припасено)

Мне в последнее время такси таким образом предлагает свои услуги :ti_pa:
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
30 апр. 2017
Adivinanza
Решение квартирного вопросного доверяется компании, поэтому проблем с лояльностью нет.
Заключение договора проходит в офисе.
30 апр. 2017
Adivinanza
Решение квартирного вопросного доверяется компании, поэтому проблем с лояльностью нет.

Вы пойдете в парикмахерскую или юридическую консультацию по листовке, полученной раз датчиком у метро или по телефонной рекламе ? Я- нет, иду только к специалистам проверенным.
30 апр. 2017
Adivinanza писал(а):
Adivinanza

Вы пойдете в парикмахерскую или юридическую консультацию по листовке, полученной раз датчиком у метро или по телефонной рекламе ? Я- нет, иду только к специалистам проверенным.

По листовке полученной у метро я могу обратится за услугой, при условии:
1. У меня есть потребность в данной услуге.
2. У меня нет своего проверенного специалиста в данной сфере услуг.
3. Компания, предоставляющая услугу имеет репутацию серьезной фирмы.

То же происходит и во время прозвона. Людям надо решить жилищный вопрос, у них нет своего риэлтора, фирма - одна из самых крупных и известных на рынке.
30 апр. 2017
foolproof2017 писал(а):

Какой ужас!
Сначала вежливо пыталась выяснить откуда у них мой номер телефона (мобильный), безусловно, тут множество вариаций. Потом объяснить, что ничего не куплю у людей, которые получают личные данные нечестным путём, ....

Мне надысь аж целый ЦУМ присдал СМС-ку. Мол - зачислим 30 тыр если осчастливите нас на 100 тыр.
Вот, думаю, к чему бы это ?
30 апр. 2017
Adivinanza писал(а):
Adivinanza

По листовке полученной у метро я могу обратится за услугой, при условии:
1. У меня есть потребность в данной услуге.
2. У меня нет своего проверенного специалиста в данной сфере услуг.
3. Компания, предоставляющая услугу имеет репутацию серьезной фирмы.

То же происходит и во время прозвона. Людям надо решить жилищный вопрос, у них нет своего риэлтора, фирма - одна из самых крупных и известных на рынке.

Раньше таким макаром прозванивали и пасли квартиры домушники...:) удивлена, что еще кто-то с прозвонщиками общается, тогда как риэлторов, как собак нарезанных в любом квартале)))