Поменять бы Можайское шоссе на Строгино с доплатой 149 / 2488
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):С каких таких радостей дома 49-й серии стали ОБЩАГАМИ????
Не могу спорить насчет серии домов - они не все общаги были. Но примерно треть от девятиэтажек строгинских изначально были общежитиями квартирного типа ( по-моему, так они назывались). Потом какие-то из них то ли разрешили оформлять в собственность, то ли еще как-то - я точно сказать не могу, меня этот вопрос не сильно интересовал. Девятиэтажка за Макдональдсом, и дальше в сторону МКАДа между Катукова и Исаковского - несколько домов. По какому принципу и от каких предприятий были - честно, не знаю.
По Твардовского были милицейские, собственно, там теперь целый городок ОМОНа даже со своим храмом.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
15 апр. 2017
moikotik писал(а):По сравнению с чем можно назвать этот район грязным - моя не понимай.
Собак, гуляющих самими по себе, не видел ни разу (бываю в тех краях часто).
Купаться в Строгинской пойме запрещено не "лет 10 как", а было запрещено изначально, и это никак не связано с качеством воды, а исключительно с рельефом дна, ибо Строгинская пойма - даже никакая и не пойма вовсе, а затопленные карьеры, где глубина меняется мгновенно от 1 м до 10-15 - стоит только шаг в сторону сделать.
Как резюме: если желание есть - меняться можно. Доплата в 2 млн. абсолютно адекватна разнице в качестве районов.
Не, ну я, само собой, имела в виду собак с хозяевами, но гуляющих по всем паркам По парковой дорожке вдоль Исаковского можно ходить только туда-сюда. Шаг в сторону - и попадание в какашки обеспечено. С детьми офигительно гулять, особенно с маленькими.
Насчет "грязного"
Сравнивать можно, конечно, с разными вариантами У меня ощущение грязи и серости от всего района за исключением нескольких действительно хороших мест. Убогие магазинчики, жуткий Таджикистан, эта плитка, которая должна быть белой с голубым. Но вот Олег там розовенькое с зелененьким нашел
Насчет качества воды - немного ошибаетесь. Кишечные палочки, паразиты там в пробах постоянно и причем со значительным превышением. Абсолютно точно - сама видела СЭСные сводки. Мне вообще тоже было всегда интересно, почему в Серебряном бору нормально, а в пойме вот так. Внятного ответа не получила. Что-то говорили про нарушенную экосистему, но ничего конкретного. Что вобщем, сути не меняет - как не меняет и целой кучи купающихся, в т.ч. и с грудными детьми. И все довольны... И всем хорошо...
В Строгино хорошо гулять взрослым - места для шашлыков, яхтинг, зимой рыбалка и кайтинг.
Для детей - нет и для меня это было категорическое нет - поэтому я оттуда и свалила быстро, как только у меня появились дети
Насчет того, как там родители восхищаются - да,да, помню и горки в речку со смертельными случаями зимой и попадание в Тушинскую больницу сразу двух детских садиков почти в полном составе и "обалденные" тарзанки на прекрасном берегу реки и старую пристань, на которой с завидной регулярностью тонули дети и пьяненькие отдыхающие и очень много чего еще...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
15 апр. 2017
Спасибо большое за мнения))) Когда открывала тему, совершенно не знала, что скажут. Что шило на мыло, или что нормальная идея.
Просто до этого спрашивала пару соседей - они не оценили. Теперь чувствую, что, похоже, все-таки не такая плохая мысль. Оговорочки, где там лучше, и где хуже, пишу в блокнотик.
Да, не вау-улучшение - по сути те же метры и то же время в пути до работы. Прибавляется зона прогулок, лифт, метро, отсутствие трассы - но ведь это тоже важно.. и не за бешеные деньги.
Александр Зеленский, спасибо за видео! очень даже красивый район!
Про милицейских слышала что-то.. ну это же не плохо, наоборот, стражи порядка.. А купаться в черте Москвы я даже в тинейджерстве не собиралась)
Просто до этого спрашивала пару соседей - они не оценили. Теперь чувствую, что, похоже, все-таки не такая плохая мысль. Оговорочки, где там лучше, и где хуже, пишу в блокнотик.
Да, не вау-улучшение - по сути те же метры и то же время в пути до работы. Прибавляется зона прогулок, лифт, метро, отсутствие трассы - но ведь это тоже важно.. и не за бешеные деньги.
Александр Зеленский, спасибо за видео! очень даже красивый район!
Про милицейских слышала что-то.. ну это же не плохо, наоборот, стражи порядка.. А купаться в черте Москвы я даже в тинейджерстве не собиралась)
15 апр. 2017
Анна2207
Вы-то оттуда уехали. Но не на стремную можайку же?)) Наверное, у вас теперь лучше условия. А я в магазин через неё, в сад через неё, на работу по ней, родименькой, до метро. Тошнит уже.
А далеко не уедешь от родителей. Фили сегодня посмотрела - по ценам не могу сказать, что проходим. Разве что в пятиэтажки, которые собянин обещал все снести под корень, так же как и, наверное, мою.
Вы-то оттуда уехали. Но не на стремную можайку же?)) Наверное, у вас теперь лучше условия. А я в магазин через неё, в сад через неё, на работу по ней, родименькой, до метро. Тошнит уже.
А далеко не уедешь от родителей. Фили сегодня посмотрела - по ценам не могу сказать, что проходим. Разве что в пятиэтажки, которые собянин обещал все снести под корень, так же как и, наверное, мою.
15 апр. 2017
ksks22 писал(а):А минусы такие: нет мест, где погулять, одни дома да дороги. Деревьев-то много, но они просто растут между домами. До метро только на автобусе, минут 20 в среднем до славянского. Очень утомляет. Дорога эстакада шумная.
Жуткий район без перспективы постройки метро. Сетунь? 95й квартал? Хотя неважно... Коль есть возможность - обязательно переежайте.
Последний раз редактировалось 8millions 15.04.17, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Скряга. Нериелтор.
15 апр. 2017
ksks22 писал(а):Вы-то оттуда уехали. Но не на стремную можайку же?)) Наверное, у вас теперь лучше условия. А я в магазин через неё, в сад через неё, на работу по ней, родименькой, до метро. Тошнит уже.
Не могу тут ничего сказать - я плохо знаю как Фили, так и Можайку. Там, где нравится - это рядом с парком Фили, но я там никогда не жила, просто была несколько раз. А это очень большая разница, особенно, когда речь идет о детях.
А в Крылатском не искали? Там намного дороже?
Ну а так, да, вариантов у Вас немного...К сожалению...
16 апр. 2017
Светлана Коновалова писал(а):Строгино не самый плохой район. По крайней мере вода рядом и нет кучи загазованных трасс. Сколько уже родителей рассказывали, что ребенок за городом себя нормально чувствует, а в городе сразу какие-то аллергии и недомогания начинаются. Трасса под окном или рядом с домом очень много здоровья у детишек отнимает.
Ой только не смешите мои тапочки. В Строгино всю вонь круглосуточно с вечно стоящего Мкада сдувает. Все окна в копоте и саже. Гул от Мкад и Волоколамки слышно даже на расстояние 1.5 км.
Это все
16 апр. 2017
Анна2207 писал(а):жуткий Таджикистан, эта плитка, которая должна быть белой с голубым. Но вот Олег там розовенькое с зелененьким нашел
жуткий Таджикистан давно снесли. Давненько же вы в Строгино не были- не зачет. И даже не знаете, где раскуриться в родном районе. Не зачет. Хотя по сути согласен. Район серенький. Не стоит он того. Наверное надо почаще в Выхино нам выезжать, чтоб контраст почувствовать.
Это все