Качественный трафик на интернет проекты с поисковиков 29 / 10931

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 сен. 2004
Kalinin писал(а):
Секундочку, Данил, ты уверен, что 350 человеков тебе валится только с этих двух поисковиков? Точно уверен? По урлу никто тебя не набирает? По ссылкам-кнопкам никто не ходит? Я просто боюсь, что у Нерса именно 350 в сутки и выходит - это что, все с Рамблёра и с Яндекса?

В августе в среднем с поисковых машин приходило по 200-250 человек вдень, в сентябре 300-350 в будни, по выходным примерно 150.
А количество хостов в сентябре около 400 в рабочие дни.
С уважением,
Рыбаков Даниил
27 сен. 2004
Kalinin писал(а):
AdminBPN писал(а):
а почему только через пару недель?

А мы с ними судимся - очередное заседание скоро; пока не могу говорить. Кста, насчет "превышения 95% реферов их же домены" - ничего странного - они же хостер. ООО "Петросервис". Им это легко делать.

Дак чем заседание закончилось?
27 сен. 2004
Пока все в процессе. Я как только все кончится (а, ессно, все кончится "в мою пользу") оповещу общественность очень широко. Не только на этом форуме, и не только на этом сайте и не только в интернете, но и в офф-лайне. Мало не будет.
И.Л.Калинин
27 сен. 2004
Илья!

Если сбацаешь пресс-релиз или еще чего размером на страницу, готов предоставить ротацию этого дела на реалпрайс (с баннерной поддержкой и т.п.).

Т.ч. как будет готово, свисти ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Владислав Шевцов
27 сен. 2004
Замечательно, Слава, большое спасибо. Надо только чтоб все наконец завершилось; в исходе я не сомневаюсь.

Люди, судя по всему, решили спустить иск на тормозах (понявши, что исход дела не в их пользу будет ЯВНО) - напр., не явились а последнее заседание.
И.Л.Калинин
27 сен. 2004
На БПН тоже "рекламу" этого дела могу обеспечить :)))
27 сен. 2004
И вам спасибо, люди добрые! Придет времечко - совместно со всеми вами дам залп из всех орудий.
И.Л.Калинин
28 сен. 2004
Мой сайт тоже поддержит любые пресс-релизы, статьи, ссылки и пр.

Илья, а я правильно понимаю, что даже при отказе от иска противная сторона будет оплачивать все судебные и пр. издержки?
Встречный иск как я понимаю ты не стал подавать?
28 сен. 2004
Приветствую, Алексей!

Отказа от иска еще не поступало - просто люди не явились на очередное заседание. Это только НАВОДИТ НА МЫСЛЬ, что они решили спустить дело на тормозах.

Относительно оплаты судебных издержек - это надо уже мне подать иск с таким требованием. И ПОСЛЕ того, как будет вынесено решение в МОЮ ПОЛЬЗУ. Ессно, я подам. И замечательная есть мысль относительно возмещения МОРАЛЬНОГО ущерба. Хе-хе! Это будет номер; ржать будет весь Рунет, я гарантирую.

Спасибо за поддержку. Потом, потом пообщаемся, сейчас пока еще рано. Спасибо всем.
И.Л.Калинин