1 к.кв. квартира в Нижегородском районе Москвы - оценка инвестиции 55 / 1556

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 мая 2017
Светлана Коновалова писал(а):
А я бы посоветовала купить пятиэтажку. В любом районе, где продавцы еще не обалдели от свалившегося счастья и не задрали цену до небес. Сдаются пятиэтажки не хуже других, можно даже на 1 этаже. А уж через несколько лет, после получения новой квартиры, продолжать инвестирование дальше.

Вы серьёзно? Снесут дом около метро и дадут допустим в том же районе, только транспортом...и вы считаете это инвест такой???
07 мая 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Мои клиенты какие ? Ещё хуже чем я конечно :) . шучу, шучу.
Конечно самые лучшие у меня клиенты!

А если женщина будет в джинсах и с очень короткой стрижкой, реально откажете ей в своих услугах?
07 мая 2017
Вредный Васяnew вернулся! Ура! :ya_hoo_oo:
У меня в Нижегородском ничего нет, а все равно ура! :)
07 мая 2017
Уля-ля писал(а):
Счастье неизбежно писал(а):
Мои клиенты какие ? Ещё хуже чем я конечно :) . шучу, шучу.
Конечно самые лучшие у меня клиенты!

А если женщина будет в джинсах и с очень короткой стрижкой, реально откажете ей в своих услугах?

Конечно не откажу. Это для клиентов не главное.
89263956840
07 мая 2017
David Moiseevich писал(а):
В договоре ипотеки сбербанка стоит запрет на сдачу квартиры в аренду

И что? Тысячи ипотечников успешно сдают. Банку по факту важен своевременный платеж по КД. Если все окей, то заемщика даже не вспоминают
07 мая 2017
heheh писал(а):
Из монолитов и кирпича среди относительно новых зданий в районе всего четыре адреса. Нижегородская 84к1, 86а, 86б и муниципальный Орехово-зуевский проезд 14.
Из новостроек:
ЖК Среда. + В будущем появится еще пара ЖК от эталона. Ну и программа сноса пятиэтажек тоже добавит домов.

Все верно написано

+кварталы 21/19 на границе с Нижегородским районом, панель П-44Т . Уже практически с ключами (летом) метро Стахановская. Летом выйдет в продажу новая очередь- монолиты. К метро ближе.
+ Михайлова 31 (это уже Рязанский, но кмк Вы его тоже рассматриваете, если говорите о близости станций метро новой ветки)
Там рядом есть башни Вулыха (ул Маевок)+ хороший дом на Михайлова 39 ( желтый кирпич, индивидуальный проект)
Можно также обратить внимание на готовую новостройку-монолит на Академика Скрябина, прямо около метро Рязанский проспект(действующего). Но это подальше в область.

Кстати знакомые переуступают правда 2-ку распашонку 62 м (в П-44Т) в кварталах 21/19 на 4 этаже по цене ниже застройщика, могу напрямую дать телефон. 8,4 и торгуются. В хорошем корпусе, ключи летом. :)
08 мая 2017
Тататьяна писал(а):
heheh писал(а):
Из монолитов и кирпича среди относительно новых зданий в районе всего четыре адреса. Нижегородская 84к1, 86а, 86б и муниципальный Орехово-зуевский проезд 14.
Из новостроек:
ЖК Среда. + В будущем появится еще пара ЖК от эталона. Ну и программа сноса пятиэтажек тоже добавит домов.

Все верно написано

+кварталы 21/19 на границе с Нижегородским районом, панель П-44Т . Уже практически с ключами (летом) метро Стахановская. Летом выйдет в продажу новая очередь- монолиты. К метро ближе.
+ Михайлова 31 (это уже Рязанский, но кмк Вы его тоже рассматриваете, если говорите о близости станций метро новой ветки)
Там рядом есть башни Вулыха (ул Маевок)+ хороший дом на Михайлова 39 ( желтый кирпич, индивидуальный проект)
Можно также обратить внимание на готовую новостройку-монолит на Академика Скрябина, прямо около метро Рязанский проспект(действующего). Но это подальше в область.

Кстати знакомые переуступают правда 2-ку распашонку 62 м (в П-44Т) в кварталах 21/19 на 4 этаже по цене ниже застройщика, могу напрямую дать телефон. 8,4 и торгуются. В хорошем корпусе, ключи летом. :)

Как на грешную землю по 7000 за ЭТО вернется, так пускай сразу на рынок выходит. :lol:
Это все
08 мая 2017
Убыр
Хватит Вам злобствовать :lol:
Не все беззаветно любят ПП, ну и вопрос о районе Нижегородский был.
Мопед не мой...
Там продают квартиру не заработка для...,а для покупки 3-и там же :)
08 мая 2017
Тататьяна писал(а):
heheh писал(а):
Из новостроек:

Все верно написано

это не они взять трешку хотят, взамен двушки в 5 корп?? если они, то еще с прошлого года хотят, но что-то не срастается у них. вроде цена у них 8,3, и даже был клиент -ипотечник за 8,2 но что-то не срослось
08 мая 2017
Arizona87 писал(а):
Тататьяна писал(а):
heheh писал(а):
Из новостроек:

Все верно написано

это не они взять трешку хотят, взамен двушки в 5 корп?? если они, то еще с прошлого года хотят, но что-то не срастается у них. вроде цена у них 8,3, и даже был клиент -ипотечник за 8,2 но что-то не срослось

Да это Kir. Я знаю, что он торгуется) Мы с ним соседи по району.
От какой суммы уже и не знаю, я продажей этой квартиры не занимаюсь.
В любом случае координаты его я готова дать напрямую.
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.05.17, 01:00, всего редактировалось 1 раз.