Как я пошел устраиваться в сетевое агентство недвижимости по купле продаже 509 / 8914
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 мая 2017
Asti495 писал(а):ну не пугачева ж. а вот были бы как пугачева, так совсем другое дело
GreetS писал(а):Поясните пожалуйста, что означает словосочетание "аккаунт винера я получил" ? И если у вас есть доступ к аккаунту Винера , то что именно в нем не работает ? В моем понимание это Винер установленный на компьютере в АН , но доступ в базу квартир Винера каким то образом заблокирован. Или что имеется в виду?
Да, винер агентсва недвижимости. Но на мой номер. Регистрационные данные пришли а вот войти не смог. К Виннеру у меня претензий нет никаких. А том как организовано само подключение ко всем системам. Все коряво.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
08 мая 2017
Юрий Яцкевич писал(а):А в чём прикол давать дежурства новичку без обучения и в отсутствии наставника рядом? Чтобы закосячил лид?
Да я не успел даже сгенерировать этот самый лид. Я не прочь наставника... Но его не было на горизонте. Это решаемо... Я бы сказал кто мне будет помогать когда дозвонился бы до собственника. Но я и до собственников то не добрался..
08 мая 2017
Илья Алексеевич
В поле, уважаемый. В поле. Клей, расклейка и может быть доберетесь)
В поле, уважаемый. В поле. Клей, расклейка и может быть доберетесь)
08 мая 2017
Anton Smolev писал(а):В поле, уважаемый. В поле. Клей, расклейка и может быть доберетесь)
Спасибо Антон))) с таким успехом я могу поработать помощником у действующего риэлтора в том числе с этого форума. Побегаю, показы поделаю.. Гразную работу возьму и т.д.
08 мая 2017
GreetS писал(а):А к каким еще системам есть подключение в АН Century 21 ? (кроме Винера.)
Все сидели на Винере.. Другого я не заметил. Есть у них база, но это между агентами Сентуре.
08 мая 2017
Anton Smolev писал(а):В поле, уважаемый. В поле. Клей, расклейка и может быть доберетесь)
Ох уж этот менеджмент и бизнес модели...
08 мая 2017
МихаилТОП писал(а):между агентами....внутри конторки...и хто енту базу будет пополнять?
Мы и должны были пополнять... И без контакта собственника, в базу не занести. Сначало заносишь собственника в CRM, потом только добавляешь объект и привязываешь его к собственнику.