Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Мне кажется в ЦАО проще сдать, возможно, заблуждаюсь. Этот бюджет однозначно не хорошее жилье, хоть где в Москве, но если в центре хотя бы центр (и можно смириться с качеством жилья), то ради чего терпеть старое жилье где-то далеко не знаю. В центре выбора мало, а кто готов ездить может повыбирать. Это мое некомпетентное мнение, я конечно же могу заблуждаться, ибо сужу по себе. Сама хотела бы жить где-нибудь на мАлой Ордынке, но пока увы А так нет, необязательно.
Ага, тоже видела уже. Я сейчас пытаюсь у более опытных людей получить совет, стоит ли туда лезть или хрущ, путсь даже в хорошем месте, не годится для сдачи и лучше купить что-то дальше, но в более приличном доме (хотя по мне что 9тиэтажки, что пятиэтажки одинаково нехорошее жилье, а если еще и далеко... на панель приличную, где несколько лифтов, консьерж, подъезд приличный, боюсь, не хватит)
Думаю, студия 20-25 м2 в новостройке в цао была бы бомбой (но пока такого нет). А жк арт не надо. Хотя если находятся неумные люди (иначе назвать не могу), которые там однушку за 40 снимают, то почему нет. Ловить лоха - популярное занятие не только у продавцов вторички.
svetanik В варианте, который вы рассматриваете, получается доходность грязными - 8% годовых. Ничего подобного в Москве не найдёте (по крайней мере я не нашла).
Вопрос к риэлторам: неужели заданные параметры реальны в Красногорске? Купить за 5000000 (включая все расходы) и сдать за 37000?
Последний раз редактировалось Белорусочка 09.05.17, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
А у меня вот вчера подруга возмущалась, что ее пятиэтажную халупу (которая, конечно, не хрущ (почему-то каждый обладатель хруща очень обижается и называет свою квартиру не хрущем, по мне 45 метров двушка, 5этажка и нет лифта и есть хрущ)) на Бехтерева сносить собрались. Искренне возмущалась. Мол, у них стены толстые и соседей не слышно, а кухня ей большая и незачем, она не готовит