Продажа доли по макс. цене 26 / 891
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
25 мар. 2018
Александр, то есть вы хотите меня убедить в том, что двушку общей площадью 60 метров, с большой лоджией, кухней 13,8, с окнами во двор, в 5 минутах пешком от Парка Победы не купят из за смежных комнат , которые тоже кстати по 14 метров, а не по 10?
С руками оторвут, и далеко не за 8 млн. При такой двушке бабушке можно даже в том же районе, подальше от метро поискать однушку скромненькую, и остаток будет поболе 2,5 млн. А если в район не упираться, так и на 2 двушки может хватить.
У бабушек всегда есть наследники, они не заинтересованы в коммуналке с непонятными соседями, можно и их привлечь.
С руками оторвут, и далеко не за 8 млн. При такой двушке бабушке можно даже в том же районе, подальше от метро поискать однушку скромненькую, и остаток будет поболе 2,5 млн. А если в район не упираться, так и на 2 двушки может хватить.
У бабушек всегда есть наследники, они не заинтересованы в коммуналке с непонятными соседями, можно и их привлечь.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
25 мар. 2018
Гамбринус,
Я вам хочу сказать, что до продажи всей квартиры там просто может дело не дойти, из за несогласия второго дольщика))) Вот не нужна ей будет другая квартира, и хоть ты тресни. Ну бабушку я в качестве одного примера привел, вариантов много, не будет соглашения, и все, покупатель доли попал на время, и иногда деньги. Не все проекты заканчиваются успешно, можно вообще в тюрьму сесть. Поэтому мои знакомые больше этим не занимаются, после многих лет успешной практики.
Я вам хочу сказать, что до продажи всей квартиры там просто может дело не дойти, из за несогласия второго дольщика))) Вот не нужна ей будет другая квартира, и хоть ты тресни. Ну бабушку я в качестве одного примера привел, вариантов много, не будет соглашения, и все, покупатель доли попал на время, и иногда деньги. Не все проекты заканчиваются успешно, можно вообще в тюрьму сесть. Поэтому мои знакомые больше этим не занимаются, после многих лет успешной практики.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
25 мар. 2018
Я согласна, что бывают собственники в маразме, от того и несговорчивые. Но это же редкость.
По большей части это внутрисемейные терки, обиды, месть и люди просто напрямую не могут поговорить.
Человек же со стороны все может решить к удовольствию обеих сторон.
По большей части это внутрисемейные терки, обиды, месть и люди просто напрямую не могут поговорить.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
25 мар. 2018
Не всегда, я же писал вам, люди, купившие долю, могут остаться без денег, и вообще сесть в тюрьму, при попытке разруливать ситуацию. Я не знаю, как это вам еще объяснить, пишу второй раз.25.03.18, 22:09Гамбринус писал(а):Человек же со стороны все может решить к удовольствию обеих сторон.
Вам скрин давал на объявление, там 46,5 метров, а не 60. Но сути не меняет.25.03.18, 22:03Гамбринус писал(а):Александр, то есть вы хотите меня убедить в том, что двушку общей площадью 60 метров, с большой лоджией, кухней 13,8
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
25 мар. 2018
К сожалению, есть обычные люди, которые считают, что им не нужно никуда переезжать из коммуналки ну разве что в в однушку в этом же доме.25.03.18, 22:09Гамбринус писал(а):Я согласна, что бывают собственники в маразме, от того и несговорчивые. Но это же редкость.
Недавно услышала рассказ родственников об их тёте, которой предлагали разъезд её соседи и она наотрез отказалась - типа так она любит свою комнату... И хотя жизнь показала, что она была мягко говоря не права вряд ли она это поняла..
Моя соседка опять же хотела квартиру в том же районе что и её комната а раз не получается ну чтож она согласна (о ууууужассссс!) вечно жить со мной ведь я хорошая соседка.. Слава Богу дочь настояла...
И т д..
25 мар. 2018
А за что в тюрьму? Что такого ваши знакомые пытались сотворить?25.03.18, 22:08Антипов Александр писал(а):Гамбринус,
Тут уже писали, что самыми жестокими рейдерами оказываются сами родственники и соседи, а не те, для кого это бизнес.. С профессиональными рейдерами не общалась .. вроде, но много слышала рассказов от своих соседей про их соседей ... волосы дыбом встают..