Прошу совета в подборе бюджетной двушки. 350 / 7277
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 мая 2017
Тимирязевской парк (бег, лыжи, горки, пруд), есть панельные девушки (правда слегка подороже), Б.Академическая - есть беговая дорожка (народ бегает), рядом Войковская и МАИ, пробок практически нет.
15 мая 2017
АлексСидоров писал(а):Б.Академическая - есть беговая дорожка (народ бегает), рядом Войковская
Поинтересуюсь удивленно ... в каком месте Большой Академической Войковская РЯДОМ???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 мая 2017
Олег Назаров писал(а):АлексСидоров писал(а):Б.Академическая - есть беговая дорожка (народ бегает), рядом Войковская
Поинтересуюсь удивленно ... в каком месте Большой Академической Войковская РЯДОМ???
Ещё более удивленно поинтересуюсь близостью МАИ.
Как никак, шесть лет там отучился ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мая 2017
Николай Тюленев писал(а):Ещё более удивленно поинтересуюсь близостью МАИ.
Если самое начало. То по Космонавта Волкова и через мост. В принципе - дойти можно. Но, в общем, не рядом. Если ДАЛЬШЕ, то не рядом от слова совсем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 мая 2017
Я сейчас трех клиентов обслуживаю в этой ценовой нише -
продаю двушку в пятиэтажке на Федора Полетаева за 5250 000 и покупаю двушку в пятиэтажке за 5000 000 на Сходненской(клиент меняет район)
продаю однушку в Жулебино за 5500000 и покупаю двушку на Северо-Востоке или на Востоке - за 5000 000( смотрим пятиэтажки, клиент увеличивает комнатность ради ребенка)
продаю двушку в Новогиреево на первом этаже пятиэтажки за 4 600 000(состояние ужасное) и покупаю однушку в Железке за 2200 000(клиенту нужа доплата)
Поэтому ценник по Москве на этот сегмент знаю четко
В ваш бюджет и в нужной локации квартиры есть, их мало, но они есть, надо ловить, бежать смотреть и авансировать
Документы разные бывают, документы надо проверять, риэлтор вам нужен даже в этом ценовом сегменте
Выражаясь словами Людмилы Ворониной - горе-горькое а не варианты...
Хотел написать про воронку несчастий, но не буду.
Лучше сказать - ДНО РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ...
(Жить захочешь - не так раскорячишься)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 15.05.17, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 мая 2017
Святослав Теплов писал(а):Выражаясь словами Воронинов - горе-горькое а не варианты...
Святослав.
Фразу "Я продаю" в устах Юлии надо понимать как "Продают мои эксперты-сотрудники-стажеры". Просто Юлия себя от них не отделяет и все свое агентство именует простым словом Я.
Так, очевидно, короче.
15 мая 2017
Святослав Теплов писал(а):Я сейчас трех клиентов обслуживаю в этой ценовой нише -
продаю двушку в пятиэтажке на Федора Полетаева за 5250 000 и покупаю двушку в пятиэтажке за 5000 000 на Сходненской(клиент меняет район)
продаю однушку в Жулебино за 5500000 и покупаю двушку на Северо-Востоке или на Востоке - за 5000 000( смотрим пятиэтажки, клиент увеличивает комнатность ради ребенка)
продаю двушку в Новогиреево на первом этаже пятиэтажки за 4 600 000(состояние ужасное) и покупаю однушку в Железке за 2200 000(клиенту нужа доплата)
Поэтому ценник по Москве на этот сегмент знаю четко
В ваш бюджет и в нужной локации квартиры есть, их мало, но они есть, надо ловить, бежать смотреть и авансировать
Документы разные бывают, документы надо проверять, риэлтор вам нужен даже в этом ценовом сегменте
Выражаясь словами Воронинов - горе-горькое а не варианты...
Сорри, не по теме.
А куда делась Людмила? Совсем ее не вижу. И Лапули не видать.
15 мая 2017
Елочка писал(а):А куда делась Людмила? Совсем ее не вижу. И Лапули не видать.
Отбывают повинность,скоро отпустят и снова будут с нами