Риэлтор подбирает дом 161 / 2059
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 мая 2017
zdorovyi писал(а):Да. Россия. Я предложил ей поговорить с адвокатом по телефону самой и развеять сомнения. Потому что я в эти тонкости не вдаюсь. Риэлтор пропал, трубки не берет, не отвечает в ВатсАп.
Очевидно, что клиент никогда, абсолютно никогда, не должен доверять юридической экспертизе риэлтора или аффилированного с ним юриста. На кону слишком большие деньги и соблазн очень велик, а репутация быстро отмывается и не имеет публичного эквивалента.
Это первый ваш объект, который заинтересовал вас серьёзно?
Возможно, агент опасается, что вы ему не заплатите комиссию.
На чём основано мнение о неликвиде? Потому что на связь не выходит?
Подозреваете в откате?
Прямо детектив. Ваш объект в базе найти дело пяти минут.
Пообщаться напрямую. Вашему юристу и продавцу.
20 мая 2017
Может банально выходные...
Отдыхает человек...
Чего сразу жути нагонять...
Отдыхает человек...
Чего сразу жути нагонять...
20 мая 2017
zdorovyi писал(а):[19:14, 19.5.2017]Ольга Риэл: Юрий Вениаминович, давайте о главном. Вы не были на месте и не видели обьект. Понять, насколько он Вам подходит, Вы не можете.
Риэлтор не верит в серьезность Ваших намерений, вносите аванс и общайтесь серьезно. Продавец, видимо. тоже не верит в Вас. Скорее всего дело не в риэлторе, а в продавце. Отправляйте своего представителя, если не можете лично быть на встрече.
IceCool
20 мая 2017
Может Вы и правы. Почему не говорит с адвокатом? Она сама мне ссылки на авито дала, поэтому никого искать не надо. Есть определенное доверие, мне кажется. Комиссия там разумная.
Дело не в откате. Человек очень хочет комиссию и ему плевать, что клиент получит исковые заявления или проблемы с опекой или чем там еще.
Вот ответ адвоката:
"Значить они не готовы к сделке. Как ты можешь ехать, не ознакомившись с документами? Ищут лоха, которому приглянется домик, и он будет на все готов. Все вопросы, которые я задала, - это элементарные, даже не юридические. А документы на 6-й участок каким образом находятся у юристов банка?
Особенно мне нравится вот это:
Ольга Риэ: Если устраивает, то наш юрист видел док-ты от банки, и к сделке они более чем годны. ))) (мы же вам сказали, что все в порядке, как вы смеете нам не верить?)"
Дело не в откате. Человек очень хочет комиссию и ему плевать, что клиент получит исковые заявления или проблемы с опекой или чем там еще.
Вот ответ адвоката:
"Значить они не готовы к сделке. Как ты можешь ехать, не ознакомившись с документами? Ищут лоха, которому приглянется домик, и он будет на все готов. Все вопросы, которые я задала, - это элементарные, даже не юридические. А документы на 6-й участок каким образом находятся у юристов банка?
Особенно мне нравится вот это:
Ольга Риэ: Если устраивает, то наш юрист видел док-ты от банки, и к сделке они более чем годны. ))) (мы же вам сказали, что все в порядке, как вы смеете нам не верить?)"
20 мая 2017
чао писал(а):zdorovyi писал(а):[19:14, 19.5.2017]Ольга Риэл: Юрий Вениаминович, давайте о главном. Вы не были на месте и не видели обьект. Понять, насколько он Вам подходит, Вы не можете.
Риэлтор не верит в серьезность Ваших намерений, вносите аванс и общайтесь серьезно. Продавец, видимо. тоже не верит в Вас. Скорее всего дело не в риэлторе, а в продавце. Отправляйте своего представителя, если не можете лично быть на встрече.
Вы смеетесь надо мной? Вносить аванс за объект с юридическими проблемами? А потом доказывать, что я не верблюд. В суде.
Вы риэлтор?
Понимаю про совет: внести аванс за работу риэлтора, но за объект. Думаете там рудные месторождения платины на кону?
20 мая 2017
zdorovyi писал(а):Ольга Риэ: Если устраивает, то наш юрист видел док-ты от банки, и к сделке они более чем годны. ))) (мы же вам сказали, что все в порядке, как вы смеете нам не верить?)
Обычное для области отношение к документам. Там есть Власть-то Советская?. Приедет Ваш представитель, встретится с продавцом, и ему все предоставят.
IceCool
20 мая 2017
Может в доме 20 кошек проживали или жмурик лежал долгое время. Как же дом покупать,, не посмотрев?)
20 мая 2017
zdorovyi писал(а):Вы смеетесь надо мной? Вносить аванс за объект с юридическими проблемами? А потом доказывать, что я не верблюд. В суде.
Вы риэлтор?
Я риэлтор. Документы Вам никто без аванса предоставлять не будет. И я не призываю Вас его вносить, не ознакомившись с ними.
IceCool
20 мая 2017
Все - на шашлыки!
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 20.05.17, 11:45, всего редактировалось 3 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года