Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
09 авг. 2017
спасибо, алгоритм по сотрудничеству и продвижению уже есть. Всем плодотворной работы!
14 авг. 2017
Смотрите объекты на нашем сайте, высылать я вам ничего не буду. Будут заявки, всё выставлено на сайте. Будут специфические заявки - пишите. Всего доброго.
14 авг. 2017
casevillesardegna писал(а):Смотрите объекты на нашем сайте, высылать я вам ничего не буду. Будут заявки, всё выставлено на сайте. Будут специфические заявки - пишите. Всего доброго.
а Вы все личные переписки с почты сюда демонстрационно выкладываете? Не профессионально!
Как по мне, то уже есть с кем сотрудничать. Уже одна сделка прошла. Удачи.
14 авг. 2017
. У меня достаточно клиентов из Италии, Англии, Швейцарии, Франции, чтобы время тратить на отсылку объектов, переводы и т.д.
Профессионально это или нет, мне решать, а ваши советы приберегите для кого-нибудь другого.
14 авг. 2017
casevillesardegna писал(а)::-ok-:
. У меня достаточно клиентов из Италии, Англии, Швейцарии, Франции, чтобы время тратить на отсылку объектов, переводы и т.д.
Профессионально это или нет, мне решать, а ваши советы приберегите для кого-нибудь другого.
когда Вас о чем то просят открыто на форуме - это одно. А когда идет переписка на почту, а выкладывать ответ для показухи на форуме....как на базаре...извините. Всего доброго!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя