Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
площадь всего 45 м-это минус.Я год назад продавала однушки в ЖК 12й Квартал в Химках 47 кв.м по 7.800..и легко,в этом году там же и такие же всего 6.5млн ...и пока стоят..Ремонт супер,место тоже,от вас пару километров-да,это Химки,но с ноль метров от Москвы на берегу канала...это не промзона..
Огорчаем человека....Мне кажется проще в этом случае подождать сдачи всего комплекса...ни факт,что двушку 45 м по 11 млн даже с таким ремонтом быстро купят..но только,если по большой любви и к месту и к самому ЖК! Но любовь должна быть ну очень большая....
А это правда что место хорошее? Судя по карте это промзона.
Пока местечко так себе - с одной стороны ЖК Маяковский строят, с другой вторую очередь Невского, с третей гаражи заброшенные. Но когда достроят, все обещает быть неплохо - у Невского будет большая единая закрытая территория примыкающая к кростовскому же торговому комплексу Невский Причал. Гаражи должны снести и расширить мини-парк который сейчас сделали вдоль Головинского канала от Невского до Головинских прудов. Территория Невского и сейчас (со скидкой на стройку) ничего - елочки, клумбочки, скамейки, корт теннисный, а через пару лет все должно быть совсем хорошо.
ужас!!!!!!!!!!!! А Головинские пруды? Далеко?Я на Речном живу и что то мне там больше нравится ,чем на Водном..хотя и соседи....нариков вроде нет,сизо тоже...
ужас!!!!!!!!!!!! А Головинские пруды? Далеко?Я на Речном живу и что то мне там больше нравится ,чем на Водном..хотя и соседи....нариков вроде нет,сизо тоже...
Речной и Водный вобще разные районы. Левобережный сильно лучше. Вот такой парадокс.
Это все