Мэр Москвы С.С. Собянин спрогнозировал падение цен на жилье в Москве после реновации 129 / 3275

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 июн. 2017
Ilandr1 писал(а):
Маленькая трешка (51 кв.м.) в 9-ти этажке в Орехово.

сколько денег ? с какой целью продаете ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 июн. 2017
МилыйСоб писал(а):
Ilandr1 писал(а):
Маленькая трешка (51 кв.м.) в 9-ти этажке в Орехово.

сколько денег ? с какой целью продаете ?

Ценник на 200-300 т.р. ниже аналогов в этом районе. Переложиться в новостройку хочу. Да и район мне этот не нужен.
05 июн. 2017
а новостройку какую?
и в чем смысл перевложиться в новостройку ?
без серьезной доплаты буде просадка по локации, те хуже орехово
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 июн. 2017
МилыйСоб писал(а):
а новостройку какую?
и в чем смысл перевложиться в новостройку ?
без серьезной доплаты буде просадка по локации, те хуже орехово

Мне Орехово далеко, мне Запад нужен. Трешка мне не нужна. В Орехово 3-ка, - ей по-хорошему нужен ремонт. Мне проще, пусть из доплатой, взять однушку на Западе, сделать в ней ремонт. У меня в районе много домов, которые попали в списки под снос, - брать там я бы не рискнул, поэтому скорее всего, - новостройка.
05 июн. 2017
Ilandr1 писал(а):
новостройка.

Новострой покупаете для себя или сдать? Вас не пугает, что они из пеноблоков и слышимость со вех сторон? Интересуюсь, т.к. у меня тоже стоит вопрос - новострой или советскийстрой, мнения с сыном разделились
05 июн. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Но в более выигрышной ситуации,наверное все же, покупатель, потому как не спеша ищет другие, более сговорчивые по цене варианты, коих появляется все больше, а с реновацией еще больше!

так что, за 2 года "другие" так и не появились?
05 июн. 2017
Егет Финн писал(а):
Новострой покупаете для себя или сдать? Вас не пугает, что они из пеноблоков и слышимость со вех сторон? Интересуюсь, т.к. у меня тоже стоит вопрос - новострой или советскийстрой, мнения с сыном разделились

Когда выбирали себе квартиру, то по подсказке форумчан, посмотрели в инете, статьи о уже построенных новостройках: кто, из чего, и как строит. Могу попробовать посмотреть в личке ссылки на сайты, если сохранились, но не обещаю.
А глядя на те дома, которые строят для переселенцев (реновации) на Коломенской, дурно становится от таких домов: одни пеноблоки и стекловата по швам, а лепят не по дням, а по часам, вот "такое хреновое лето" (с) такая, млин, реновация.. :)
05 июн. 2017
ABCD писал(а):
так что, за 2 года "другие" так и не появились?

viewtopic.php?f=67&t=49817

В процессе. :hi_hi_hi:
05 июн. 2017
Дай, Б-г, не узнать вам слово "девальвация"
05 июн. 2017
Егет Финн писал(а):
Ilandr1 писал(а):
новостройка.

Ну у меня и так дом панельный, но поскольку последний этаж и сверху никого нет в квартире -тихо. Новострой - если буду покупать, то не для собственного проживания. Брать, к примеру, старый советский кирпичный дом, боюсь. Потому что достаточно много добротных кирпичных домов попали в списки реновации, причем дома в очень хороших, на мой взгляд, местах. И что для меня еще более удивительно, судя по сайту мэрии, большинство их жителей проголосовало за снос.
Последний раз редактировалось Il Andr 05.06.17, 18:04, всего редактировалось 2 раза.