Как выгнать строителей таджиков из своей квартиры? 56 / 2172
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
07 июн. 2017
marisolca писал(а):Пока ничего не платила.
Сплошная экономия!
07 июн. 2017
marisolca писал(а):Посоветуйте, сил больше нет моих никаких!!!
Застраховаться от этого нельзя, только не работать с азией и всё. Всё сайты генерирующие работников трут отрицательные отзывы, одни самостоятельно, другие когда заказчик позвонит и скажет, что ситуация решена.
Аккуратней.
Последний раз редактировалось al25 07.06.17, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
07 июн. 2017
marisolca писал(а):Ребят, помогите, что мне делать? Посоветуйте, сил больше нет моих никаких!!! В марте купила однушку 36.5 квадрата в Южном Бутово на Захарьинских двориках. Отделка муницыпальная пипец. Стала делать ремонт. Тетя посоветовала мужа таджика. 9 мая он приехал в мою квартиру,я отдала ключи и он там остался жить и делать. Срок обговаривали две недели. Легкая косметика, стены зашпаклевать и обои поклеить,положить линолеум, и поменять межкомнатные двери. Все. Санузел не трогаем. И до сих пор не могу выгнать. Звоню орут,прихожу,меня из моей квартиры выгоняют. Что делать? Милицию вызывать и выставлять? Посоветуйте пожалуйста!
Что -то Вы не договариваете или приукрашиваете.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
07 июн. 2017
У нас недавно нескольких рабочих задержали на улице, не вовремя. Показатели выправляли. На фоне этого советы заплатить участковому 10тыс выглядят сюром, без обид.
Да и сама ситуация несколько забавная, если честно. Как я понимаю, человек ремонт сделал, но пытается затянуть время, чтобы там ещё пожить бесплатно. А владелица квартиры до сих пор почему-то не позвонила в полицию. Не позвонила родственнице с вопросом, не теряла ли та муженька в последнее время случайно. Остаётся только форум. Сюрреализм просто.
Люто
Да и сама ситуация несколько забавная, если честно. Как я понимаю, человек ремонт сделал, но пытается затянуть время, чтобы там ещё пожить бесплатно. А владелица квартиры до сих пор почему-то не позвонила в полицию. Не позвонила родственнице с вопросом, не теряла ли та муженька в последнее время случайно. Остаётся только форум. Сюрреализм просто.
Мажордом писал(а):Сплошная экономия!
Люто
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
07 июн. 2017
Ещё не понятно как и когда планируется оплата за работу тажику .
Тажик не выполнил объём работ? Тогда наверное ему надо выплатить пропорционально выполненному. Если в причинах невыполненных работ виноват не он. Только оплата после съезда с квартиры.
Но. Тажик возможно боится съезжать , типа могут не заплатить.
Ситуация патовая.
А может автор темы думает что уже рассчиталась?
Тажик не выполнил объём работ? Тогда наверное ему надо выплатить пропорционально выполненному. Если в причинах невыполненных работ виноват не он. Только оплата после съезда с квартиры.
Но. Тажик возможно боится съезжать , типа могут не заплатить.
Ситуация патовая.
А может автор темы думает что уже рассчиталась?
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 07.06.17, 23:23, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
07 июн. 2017
Счастье неизбежно писал(а):А может автор темы думает что уже рассчиталась?
А почитать ужО совсем никак или придумывать интересней ?
marisolca писал(а):Пока ничего не платила.
Ольга Стаськова писал(а):Что -то Вы не договариваете или приукрашиваете.
Мне тоже странно .
не риелтор
07 июн. 2017
Счастье неизбежно
Макс,займись вопросом, родина тебя не забудет. ты же Счастье,а оно неизбежно)
07 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):Счастье неизбежно
Нет уж. Зпазиба. Пущай органы дел внутренних, решают этот вопрос.
А мы за спасибо , лучше на попе ровно посидим.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 07.06.17, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
07 июн. 2017
Позовите соседей, при соседях попросите его покинуть Вашу квартиру. При отказе, вызывайте полицию (свидетели у Вас уже есть). Наличие документов на квартиру и удостоверяющие личность обязательны.
Последний раз редактировалось Андреева С. 07.06.17, 23:26, всего редактировалось 1 раз.