Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Ну с Авиационной улицей не стоило долго рассуждать о кошерности или некошерности 3 этажа. Надо было брать.
Ну да, прощелкал тихую гавань для пристройки 99000 usd. Но не будем унывать. Ведь все же дешевеет. Об этом же рассказывают все ведущие оналитиге из Воронежа, снимающие хатки в Перделкино.
Ну у меня много чего в молодости с Пресней связано. Ну и Мастер и Маргарита тоже перечитывать люблю. Думаю мож пора там дерево сажать. Так что у меня и ЦАО все равно Северо-Западный.
Пресню брать еще не время ИМХО, а вот на Полежаевскую в указанном сегменте думаю посмотреть уже стоит. Поискать идеолгогически правильную 1-ху в 12-14 этажке, в память безвременно ушедшей на Авиационной.
Ну у меня много чего в молодости с Пресней связано. Ну и Мастер и Маргарита тоже перечитывать люблю. Думаю мож пора там дерево сажать. Так что у меня и ЦАО все равно Северо-Западный.
Пресню брать еще не время ИМХО, а вот на Полежаевскую в указанном сегменте думаю посмотреть уже стоит. Поискать идеолгогически правильную 1-ху в 12-14 этажке, в память безвременно ушедшей на Авиационной.
Ну да, на Пресне ждем застройку Шелипихи 100 этажками, которые будут на Краснопресненский район давить. А вот на что, но на хорошевку вобще полный нестояк. Это было интереснее. внешняя ссылка Ну и к однушкам интерес не связанный с моим личным проживанием. Так параллельный факультатив.
Ну да, на Пресне ждем застройку Шелипихи 100 этажками, которые будут на Краснопресненский район давить. А вот на что, но на хорошевку вобще полный нестояк. Это было интереснее. внешняя ссылка Ну и к однушкам интерес не связанный с моим личным проживанием. Так параллельный факультатив.
ИМХО дорого. Место правильное, но дом такой в таком месте -это не правильно. Блочка с низкими потолками в том месте, где все ищут кирпич с высокими, стратегически не верно, ИМХО. Особенно если вспомнить, что и в Прайм тайме и в Династии 1-ки дешевле выходили на старте. И вообще за 12-ку больше 6 млн давать- это не в духе времени как-то. На Динамо кстати много 12 эт, можно там покопаться.
ИМХО дорого. Место правильное, но дом такой в таком месте -это не правильно. Блочка с низкими потолками в том месте, где все ищут кирпич с высокими, стратегически не верно, ИМХО. Особенно если вспомнить, что и в Прайм тайме и в Династии 1-ки дешевле выходили на старте. И вообще за 12-ку больше 6 млн давать- это не в духе времени как-то. На Динамо кстати много 12 эт, можно там покопаться.
Прайм взлетел феерично. Помнится там даже первым забронкавшим отказывали в подтверждение цены. И это новостройка от хз кого.
Прайм взлетел феерично. Помнится там даже первым забронкавшим отказывали в подтверждение цены. И это новостройка от хз кого.
У меня одна мадам желает за 12э на Яблочкова 6500. До этого желала 6800. Так что фиг знает фиг знает. В правильных местах 12 сносить не будут на нашем веку, так, что любителям правильных мест придется мирится со стремными блочками еще оооочень долго.
Убыр Вроде на сайте про эту серию сказано, что потолки 2,64. Вообще, это именно вас я наслушалась, что блочки лучше панелек Не надо на риэлторов валить . В наш бюджет ничего другого не проходит, либо это, либо панель.
Не мог я такого говорить. Блочки лучше п-49 и хрущей 5-этажных, а не априори панели. Любая современная панель сильно лучше будет. Ну и правильно сказали, что ценность этой блочки определяется привлекательностью локации. Ни при каких обстоятельствах не нужно брать 5 и 9- этажки. Эту серию брать можно. Она пригодна для жизни. Ну опять же в правильной локации. нету там 2.64. Это заблуждение сайта.
Вот я, следуя вашим заветам, и не хочу брать 9-три этажку. Про современную панель понятно, о ней речи нет. Выбор между панелью I-49д и этой блочкой. Аналогичные блочки в этом районе стоят дороже.
Вас не напрягает комната 8.3 м? Уж больно маленькая, кмк. Эта блочка не лучше панелек. Потолок 248.
Потолок вот да, низенький. А 8,3 не напрягает. Сына будет комната. Есть идея большую 20-ти метровую чуть отгородить и выделить место мужу для просмотра телевизора, смотрит он его допоздна, я в это время уже сплю. Поэтому такая планировка8,3-20 меня и устраивает.
Шум от лифта на 4м этаже не часто слышен. Только при остановке лифта на 4м этаже. Обычно от лифта страдают первые-вторые этажи и последний. Эта серия дома явно лучше, чем типовые панельки и кирпичные пятиэтажки тех же лет застройки. Минус - мелкая комната. Но для спальни вполне сойдет. Минус - нет грузового лифта. Минус - мелкие санузлы. И в вашем случае - балкон, хотя именно эта серия имеет балконы через кухню и комнату.
По цене неплохо. Но можно и поджать сверху вниз - из двушек не лучшая планировка этой серии. Но в истории продажи этого дома ниже цены на двушку не было.
Даже если шахта во всю прихожую? Если не слышен шум, то это очень хорошо. Остальные минусы устраивают. По цене уступают до 6,1. По докам- приватизация на бабушку и деда в 97, в 2010 дарственная на внучку. Бабушка, дед умерли в 2010 и 2017 . Внучка единственный собственник. Согласие на покупку я дала. Ищу оценочную и планируем аванс.