Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):Антон Смолев писал(а):Слился,Санек)) Ничего не предложил, 5 постов отбил и был таков)
Умные темы на то и умные, что писАть надо умно. А не пукать по поводу и без из кустов. Для этого не нужно чего то возобновлять или вспоминать. Надо просто писАть умно. Регулярно умно. Вот и весь секрет.
Сенсей. Я так понимаю ты всегда так поступаешь?
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 21.06.17, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 июн. 2017
SeoIv писал(а):Alex-ToRent писал(а):Доброе утро ;)
становитесь предсказуемым, Алексей))
нараз наживку схватили)
но остаюсь при своем .
торрент- не показатель ... скорее исключение, нашедший свое уникальное место благодаря стечению ряда факторов...: география, время, определенный уровень интеллекта и умения планомерно вести бизнес...
не возбуждайся короче) тебе от меня и так вечный респект, за то что ты в свое время был пионером в нете и юзал темы, которые и сейчас то основная масса арендников слыхом не понимает)...
в тую пору "нашсаш" был пушистым и тихохонько посиживал у Агнтона на форуме , внимая умным дядям... жаль не в коня был корм... ))
Так что Алексей, твою ссылку на самого себя я не пропускаю)
Можно обо мне подробнее? Может что-то упустил? Не знаю?
21 июн. 2017
Егет Финн писал(а):ONSAKL писал(а):Саша, купи уже себе платную тему и умничай сколько хочешь. В чем проблема?
Вдруг не услышал, повтор.
Александр, купите уже себе платную тему и умничайте сколько влезет. В чем проблема? Надеюсь, не в 3 т.р.?
Нет, я прекрасно понимаю как действует на людей слово "реклама". Даже если его нет. Первое.
Второе - давно как-то мне Алексей картину подарил и в разговоре о НЕРСе сказал что-то типа: "Это же профессиональный форум, а вы что там развели". Я тогда слова запомнил и стал писать на арендные темы. И до этого писал. Потом все начали кричать что это ПИАР и мне немного стало это неприятно. Поэтому и создал эту тему. Что я получил в итоге? Покажи пример... Создай платную тему.. Пуки.. Примеры успешности. Может ну его ? Поберечь себя и нервы?
21 июн. 2017
Вообщем почву я прощупал. Спасибо. Многое стало понятно. Как дальше двигаться - видно. Всем спасибо.
21 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):Вообщем почву я прощупал. Спасибо. Многое стало понятно. Как дальше двигаться - видно. Всем спасибо.
а уж мы то как рады, что вам веки раздвинули и путь указали
ЗЫ: Александр, ну скажите по правде, зачем вы в этой умной теме эту(см. цитату) ерунду написали ?
21 июн. 2017
Может представитесь? Для начала?
21 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):Поэтому и создал эту тему. Что я получил в итоге? Покажи пример... Создай платную тему.. Пуки.. Примеры успешности. Может ну его ? Поберечь себя и нервы?
А для чего ты ее создал?
Хотел обсудить, кинуть очередную обидку,что тебя все обижают?
Открыл тему,предложи дискуссию,а не открыл тему, дайте тему для разговора.
А то читается так,что Саня уйдет вне НЕРСА и там создаст мега обсуждаемую тему,а тут пустота?
21 июн. 2017
SeoIv писал(а):Александр Харыбин писал(а):Может представитесь? Для начала?
если выберу путь публичной персоны вы об этом узнаете, а пока довольствуйтесь тем, что есть)
Хорошо))