Холодное лето 2017 года, начало осеннего сезона? 144 / 5566

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 июн. 2017
moikotik писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вы уж определитесь ареал у Вероники или уже-таки ореол

Юлия Владимировна, ореол тут только у одного человека :hi_hi_hi:

"Это не хвост, это пистолет" - сказал Серый волк и густо покраснел(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июн. 2017
Забавно, но помимо ареалов и ореолов, ареолы тоже имеют место быть. Правда только у сосков. :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
23 июн. 2017
Беляева Елена писал(а):
Забавно, но помимо ареалов и ореолов, ареолы тоже имеют место быть. Правда только у сосков. :)

Только они женского рода ;)
23 июн. 2017
Беляева Елена писал(а):

Котик-то прав, это ареолА, а не ареол. Еще ареола -это что-то из кактусовых, типа недоразвитого побега...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 июн. 2017
Я и не настаивала на мужеском роде;) заметьте, намеренно использовала множественное число. Это просто стеб в аспекте лингвистических замечаний, игры словами. :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
23 июн. 2017
А вообще, что с Москвой случилось? Побывала тут, пожила недельку и ужаснулась :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Холод собачий, хорошо хоть у меня воду не отключают и квартира теплая...
В Строгино сделали платные парковки в жопошном месте рядом с городком ОМОНа (проезд Прошлякова, где через промзону выезд на МКАД и Ригу).
Дорога широкая, места много. Все огородили или как места для Росгвардии или платные!!!!
Чеито такое-то ??????
Ветер сильный несколько дней, на Риге и дальше по трассе аж машину тормозит встречный :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Это катаклизьма или Собянин ???
У работников нескольких областных министерств (Строгино, БЦ Орбита) теперь вообще нет возможности как-то более-менее припарковаться. А в хваленый подземный паркинг(стоит полупустой) дали в среднем по 5 пропусков на отделы в 40 человек. Остальное - 10 тыр в месяц. Там и так комнатки без окон и кондиционеров (даже сейчас, в холод, дышать вообще нечем), а у министров по два кондишна и их не включают, потому как секретарши мерзнут... Теперь еще у них списки на очередь на пропуск на парковку....
И поехала я, вобщем, на общественном транспорте :lol: Проехалась мимо Убыровской поймы и так всеми нахваливаемого Города на реке... И вот зря муравейниками называют - муравьи очень хорошие насекомые, не надо их обижать...
Вся эта груда недвижимости - это скотоприемник настоящий...
И, похоже, в кои-то веки я с большим удовольствием соглашаюсь с Юлией Лурье - это самый что ни на есть геноцид...
Последний раз редактировалось Анна2207 23.06.17, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 июн. 2017
Беляева Елена писал(а):
Я и не настаивала на мужеском роде;) заметьте, намеренно использовала множественное число. Это просто стеб в аспекте лингвистических замечаний, игры словами. :)

Тут бегают проф. журналисты и филологи (не я совсем :) ), с ними особо не поиграешься в слова :-(
23 июн. 2017
Анна2207 писал(а):
А вообще, что с Москвой случилось? Побывала тут, пожила недельку и ужаснулась :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
И поехала я, вобщем, на общественном транспорте :lol: Проехалась мимо Убыровской поймы и так всеми нахваливаемого Города на реке... И вот зря муравейниками называют - муравьи очень хорошие насекомые, не надо их обижать...
И, похоже, в кои-то веки я с большим удовольствием соглашаюсь с Юлией Лурье - это самый что ни на есть геноцид...

это чисто визуально, поверхностно, а вот вы еще в систему образования, здравохранения, пенсионного обеспечения и прочих социальных обязанностей государства не влазили - и слава Богу!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Анна2207 писал(а):

это чисто визуально, поверхностно, а вот вы еще в систему образования, здравохранения, пенсионного обеспечения и прочих социальных обязанностей государства не влазили - и слава Богу!

И не полезу, ну их всех на ....
Не получала никогда в жизни никаких пособий и прочих подачек от государства и буду как-то стараться жить без них...
Хотя систему здравоохранения знаю достаточно хорошо для того, чтобы очень сильно не хотеть попасть в ее противные ручонки...

Вот такая я возмущенная после посещения родного города, что пошла аватарку менять... Безобразия, понимаешь, в городе какие-то... :is_te_ri_ka:
23 июн. 2017
Наверно и продавцы и покупцы отслеживают котировочки черной жиженьки и как производную от нее курс баксика. Как трендец переломился, покупцы с деревяшечками тут и забегали милые, ибо наследная память у них вдруг проснулась, что обычно с деревяшечками в нашей стране всегда происходит. Ну а продавцы не будь лохами отдавать свои намоленки за резаные бумаженции от любимых правителей сняли поди с продажи до лучших времен! :ni_zia: