Покупка однокомнатной до 5,5 млн, кроме первого этажа 82 / 1882

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 июн. 2017
Тататьяна писал(а):
Убыр писал(а):
ИМХО надо жертвовать санузлом в пользу большой кухни и стиралку ставить там. Я думаю лучшее решение здесь 16 этажка башня, с кухней 10 и лоджией, по бюджету со скрипом, но пролезть реально, в этих районах (СЗАО и рыжий низ) они есть, но сан/узел там маленький,увы((

Если кухня будет большая 10-9 кв и стиралка туда встанет, то пусть санузел будет маленьким.
24 июн. 2017
Олег Назаров писал(а):
Поддержу мысль о рассмотрении возможном квартиры с большой кухней, дабы стиралку воткнуть туда.
А по поводу всего остального, надо просто начинать искать нечто похожее в желаемых районах.
Скажем, Сходненская-Планерная, вполне себе попадаются варианты в необходимом бюджете.
Может и не все желания сочетаются сразу ... но ведь можно и выбрать?

А у Простора на Туристской 17 за 5.5 миллионов - прямо все сразу. И балкон, и санузел и большая кухня. Этаж, правда, последний ... ну так нету в мире совершенства. :)

Да, пусть стиралка на кухне будет, если поместится. Но почему-то те варинты, которые мне попадались, там кухня метров 6-7, в нее и холодильник со скрипом войдет.
Против последнего этажа я ничего не имею против :)
24 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Стиралку в однокомнатных ставят на кухне - вполне себе вариант
Вчера продали Малую Филевскую 2 этаж пятиэтажки кирпичной - за 5.8 - с ремонтом, застекленным балконом и с мебелью
без ремонта и без мебели вполне там можно найти было за 5,6 -5.5 после грамотного торга
район прекрасный, парк в 5 минутах
вот там как раз стиралка стояла на кухне
как не смешно это было бы даже для прошлого года - в этом году 5.5 млн является суммой, с которой можно и Запад осваивать: не то что Северо-Запад или Север
начните с лучшего - Юго-Запада и Запада
до Сходненской и Тушинской еще доберетесь, успеете

Я сейчас на Западе как раз живу, поэтому и хочется в первую очередь ЮЗАО. А потом если ничего не найдется уже Север смотреть.
24 июн. 2017
Елочка писал(а):
Natalia17

В этот бюджет Вы рассматриваете квартиры, не требующие ремонт? Или, другими словами, в какую конечную сумму, включая возможный ремонт, вы хотите уложиться?

Это будет зависеть от того, за сколько продастся наша нынешняя квартира. Рассматриваю квартиры не убитые, не требующие кап ремонта. +200 еще можно накинуть, наверное на ремонт.
24 июн. 2017
Убыр писал(а):
С БОЛЬШИМ санузлом и БЕЗ газа. за 5500. С балконом.
Конечно! Давайте хрущи на Западе осваивать. Они же так соответствуют вводным. :hi_hi_hi:

Санузел или раздельный (чтобы в ванную комнату стиралка влезла) или совместный с такими же целями. Санузел размером с кухню мне не нужен :lol:
И как мне правильно написали, если кухня будет большой, то стиралка туда встанет.
24 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Убыр писал(а):
какая проблема отрезать газ и поставить стеклокерамику?

Это вообще идеальный вариант был бы. Я и рассматриваю с газом, чтобы потом его убрать, если будет возможность.
24 июн. 2017
Natalia17 писал(а):
Убыр писал(а):
С БОЛЬШИМ санузлом и БЕЗ газа. за 5500. С балконом.
Конечно! Давайте хрущи на Западе осваивать. Они же так соответствуют вводным. :hi_hi_hi:

Санузел или раздельный (чтобы в ванную комнату стиралка влезла) или совместный с такими же целями. Санузел размером с кухню мне не нужен :lol:
И как мне правильно написали, если кухня будет большой, то стиралка туда встанет.

Ну тогда блочки 12 и 16 эт с ванной 150 см п18\12 и п68 с кухней 10 метров ваще все.
Вот такое было внешняя ссылка
внешняя ссылка
Это все
24 июн. 2017
Natalia17 писал(а):
Я и рассматриваю с газом, чтобы потом его убрать, если будет возможность

Тариф на эл-во в доме с газом будет ощутимо выше. А плита с духовкой много эл-ва берет. Тогда уж индукцию надо ставить, экономия с ней будет хоть какая-никакая :a_g_a:
24 июн. 2017
Natalia17 писал(а):
Елочка писал(а):
Natalia17

В этот бюджет Вы рассматриваете квартиры, не требующие ремонт? Или, другими словами, в какую конечную сумму, включая возможный ремонт, вы хотите уложиться?

Это будет зависеть от того, за сколько продастся наша нынешняя квартира. Рассматриваю квартиры не убитые, не требующие кап ремонта. +200 еще можно накинуть, наверное на ремонт.

А что за нынешняя квартира? Где эта прелесть?
Это все
24 июн. 2017
Убыр писал(а):
Ну тогда блочки 12 и 16 эт с ванной 150 см п18\12 и п68 с кухней 10 метров ваще все.
Вот такое было внешняя ссылка
внешняя ссылка

Не видно, наверное уже продали :)

Убыр писал(а):
А что за нынешняя квартира? Где эта прелесть?

3-ка в Крылатском с видом на Москву. Но от этой суммы будет 1/3, поэтому и такие параметры поиска.