Затопило подземный паркинг ЖК Арт в Павшинской Пойме 69 / 1880

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 июл. 2017
Татьяна R писал(а):
Анна2207 писал(а):
А частный сектор правильно все перекрыл - из-за этой поймы местные много проблем нажили. О них во время стройки вообще никто не думал и, кстати, их жалобы руководство МО что-то не очень рассматривало-то.

Полюбопытствую немного :smu:sche_nie: : в двух словах что там с частным сектором?

Жалоб очень много в администрацию было - нарушение коммуникаций, стоков, знаю, провалы земли были, снесли много (не знаю, что там нужное было, что ненужное - конюшня была классная точно). Это 2006-2011 года - пачками просто. Жалобы практически не рассматривались, были даже настроения снести весь сектор. Благо, Рассказова все-таки остановили...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 июл. 2017
Kalendar писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
а он что из тамошних?
А форсу то, словно в доме Васильевой живет, на Остоженке

В ваших постах снобизма еще больше, а живете (или отдыхаете, не знаю) вообще среди цыган. Тоже мне Европа, Румыния... :lol:

я совесть Ресурса, мне можно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 июл. 2017
moikotik писал(а):
Можно бабу на выходные везти?

Увезете две, или одну, но уже новую, питерскую? Вопрос неприличный, конечно, но уж очень интересно, извините :smu:sche_nie:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 июл. 2017
я бы в сторону баб, неважно каких, питерских или пскопских, волну бы не поднимал
они всему начало, бабы наши прекрасные!
всех вас, умников, в муках родили
да здравствуют бабы!!!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 июл. 2017
Анна2207 писал(а):
moikotik писал(а):
Можно бабу на выходные везти?

Увезете две, или одну, но уже новую, питерскую? Вопрос неприличный, конечно, но уж очень интересно, извините :smu:sche_nie:

Не, я однолюб :)
04 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):
я совесть Ресурса, мне можно

…Когтистый зверь, скребущий сердце; совесть –
Незваный гость, докучный собеседник,
Заимодавец грубый; это – ведьма,
От коей меркнут месяц и могилы
Смущаются и мертвых высылают?”
Пушкин, между прочим :hi_hi_hi: про совесть
Последний раз редактировалось Анна2207 04.07.17, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2017
moikotik писал(а):

:sh_ok:
04 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):
я бы в сторону баб, неважно каких, питерских или пскопских, волну бы не поднимал

Так и не поднимайте! Вас вроде никто про баб и не спрашивал, Вы же совесть...
04 июл. 2017
Анна2207 писал(а):
moikotik писал(а):

:sh_ok:

самавшоки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июл. 2017
makler@mail.ru
Совесть, Вы чего там с болгарской авиакомпанией-то сотворили? Вообще летать перестала, народ в аэропортах маринуется!
За что!?!