Затопило подземный паркинг ЖК Арт в Павшинской Пойме 69 / 1880
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 июл. 2017
Татьяна R писал(а):Анна2207 писал(а):А частный сектор правильно все перекрыл - из-за этой поймы местные много проблем нажили. О них во время стройки вообще никто не думал и, кстати, их жалобы руководство МО что-то не очень рассматривало-то.
Полюбопытствую немного : в двух словах что там с частным сектором?
Жалоб очень много в администрацию было - нарушение коммуникаций, стоков, знаю, провалы земли были, снесли много (не знаю, что там нужное было, что ненужное - конюшня была классная точно). Это 2006-2011 года - пачками просто. Жалобы практически не рассматривались, были даже настроения снести весь сектор. Благо, Рассказова все-таки остановили...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 июл. 2017
Kalendar писал(а):makler@mail.ru писал(а):а он что из тамошних?
А форсу то, словно в доме Васильевой живет, на Остоженке
В ваших постах снобизма еще больше, а живете (или отдыхаете, не знаю) вообще среди цыган. Тоже мне Европа, Румыния...
я совесть Ресурса, мне можно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 июл. 2017
moikotik писал(а):Можно бабу на выходные везти?
Увезете две, или одну, но уже новую, питерскую? Вопрос неприличный, конечно, но уж очень интересно, извините
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 июл. 2017
я бы в сторону баб, неважно каких, питерских или пскопских, волну бы не поднимал
они всему начало, бабы наши прекрасные!
всех вас, умников, в муках родили
да здравствуют бабы!!!
они всему начало, бабы наши прекрасные!
всех вас, умников, в муках родили
да здравствуют бабы!!!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):я совесть Ресурса, мне можно
…Когтистый зверь, скребущий сердце; совесть –
Незваный гость, докучный собеседник,
Заимодавец грубый; это – ведьма,
От коей меркнут месяц и могилы
Смущаются и мертвых высылают?”
Пушкин, между прочим про совесть
Последний раз редактировалось Анна2207 04.07.17, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):я бы в сторону баб, неважно каких, питерских или пскопских, волну бы не поднимал
Так и не поднимайте! Вас вроде никто про баб и не спрашивал, Вы же совесть...
04 июл. 2017
Анна2207 писал(а):moikotik писал(а):Не, я однолюб
самавшоки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 июл. 2017
makler@mail.ru
Совесть, Вы чего там с болгарской авиакомпанией-то сотворили? Вообще летать перестала, народ в аэропортах маринуется!
За что!?!
Совесть, Вы чего там с болгарской авиакомпанией-то сотворили? Вообще летать перестала, народ в аэропортах маринуется!
За что!?!