Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Действительно, одни достоинства: свежий воздух, спокойные соседи
Главное, чтобы этаж был ВЫСОКИЙ. Чтобы, если чего ... не сразу добрались.
"– Что ж, – сказал он, – чего тут бояться? Человек прийти сюда не может, а от мертвецов и выходцев из того света есть у меня молитвы такие, что как прочитаю, то они меня и пальцем не тронут. Ничего! – повторил он, махнув рукою, – будем читать!
Подходя к крылосу, увидел он несколько связок свечей.
«Это хорошо, – подумал философ, – нужно осветить всю церковь так, чтобы видно было, как днем. Эх, жаль, что во храме Божием не можно люльки выкурить!»" (с)
А подскажите, пожалуйста, как ставить +1. А то хочется выразить признательность, а вижу только кнопку "пожаловаться" Про Преображенскую - все-таки предпочтительнее "север" от метро (если смотреть на карту) или юг? Вот предложение в северных землях внешняя ссылка И юг внешняя ссылка внешняя ссылка (Юлия Лурье, вы не про этот дом?)
И еще вопрос (так сказать, для общего развития)), если не затруднит ответить. Цена вот этого предложения адекватна его реальной стоимости? Или занижена/завышена? Спасибо! внешняя ссылка
Цена вот этого предложения адекватна его реальной стоимости? Или занижена/завышена? Спасибо!
Судя по описанию, этой квартиры вообще нет, похоже на фейк, с целью изучения спроса.
Она, вроде, и на циане висит. Для Сокола ну очень подозрительно дешево, Вы правы. С другой стороны, этот конкретный пятачок весьма неудачен, может, дело в этом, не знаю.
И еще вопрос (так сказать, для общего развития)), если не затруднит ответить. Цена вот этого предложения адекватна его реальной стоимости? Или занижена/завышена? Спасибо! внешняя ссылка
Квартира требует ремонта, поэтому считаю цену разумной. Документы на первый взгляд нормальные. Альтернатива тоже разумная.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
"– Что ж, – сказал он, – чего тут бояться? Человек прийти сюда не может, а от мертвецов и выходцев из того света есть у меня молитвы такие, что как прочитаю, то они меня и пальцем не тронут.
Ага - и не тронули совсем Бедный, бедный Хома!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Ул 8 марта поприятнее место, про дом и стоимость могут риэлторы вам подсказать, я могу по округе. До метро за 10 минут не добежите и за 15 тоже, как мне кажется, хотя по карте вроде бы и близко. Парк рядом, молодых семей с детьми тут навалом )))
Cпасибо огромное за очень полезный отзыв) Я, читая форум, уже поняла, что все нужно ножками-ножками обходить, потому что по яндекс-карте вон от Мишина, 27 до метро 600 метров)) А расскажите, пожалуйста, еще про савеловский район. Чтобы вы могли назвать минусами?
Рядом с Мишина как раз проходит линия раздела на Савеловский и Аэропорт, я живу ближе к парку и отношусь к нему )
Мужу Мишина кажется обычной улицей (он местный житель ))), мне меньше нравится, все поликлиники и детские и взрослые под рукой, рядом 2 неплохих рынка продуктовых, магазинов эконом-класса не так много, но есть. Развивающие центры для детей тоже, в пешей доступности относительно ЦСКА спорткомплекс, на Вятской спортшкола, недалеко от Мишина хороший роддом ))) мы возим ребенка в платную футбол школу на ул Правды, от вас несколько остановок. Также от вас реально дойти-доехать до англ школы. Парк пешком дойдете, он уже не тот, но с ребенком и собакой тут много гуляют,бегают, катаются на великах, смотреть салют или пролет самолетов на парад.
С садами проблем нет, места дают, никого не знаю, кому бы не хватило места к 3г, около моего дома их 4! От метро Динамо бесплатный автобус до ТЦ Авиапарк, там ВСЁ, включая АШАН (не пойму почему его все любят) ОБИ и прочее, на автобусе можно до Тимирязевского леса доехать. Вы спрашивайте конкретно, что вас интересует.
Вот вам отзыв на Преображенку от местного жителя. Главное преимущество района- прекрасная транспортная доступность (как на машине, так и на метро) и относительная близость к центру. Мы живем на границе Преображенкого и Богородского (я 7 лет, муж почти 20 лет).
Богородское. В Богородском очень маленький кусок пригоден для жизни- та часть, что в пешей доступности от м. Преображенская площадь. Та часть, которая ближе к бульвару Рокосовского- слишком специфична, очень много пятиэтажек, которые возможно будут сносить по программе реновации, так что перспективы туманны, даже в тех домах, которые в нее не войдут. Есть еще часть, которая далеко от всего, только лес рядом тут без комментариев.
Теперь про Преображенский район. Новую квартиру мы в этом году купили именно там. Искали год ) У нас главные критерии были- район (Преображенка, Сокольники, ВНДХ - но только район Хованской улицы, еще думали о Семеновской). бюджет был практически как у вас. Хотели большую однушку или двушку, но у нас еще был 1 важный критерий- относительно новый дом (не старше 2000 гг), исключение- кирпич 80 гг тоже смотрели. Так вот, главная проблема этого района в том, что такие дома можно пересчитать по пальцам одной руки Если у вас таких ограничений по возрасту дома нет, то я бы смотрела только Северную часть района, в южной части - ту часть, что ближе к Яузе. Преображенский рынок очень любим, но жить с его стороны и дальше по Черкизовской кмк так себе