Продаётся автомойка в центре юрмалы 44 / 1390

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
09 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
kartavtsev писал(а):
прОцентов 4-4,5 можно получить

За 4 -4.5 можно ровно сидеть на попе в родном городке и попивать чаек, да бдить новостишки)

Имелась в виду ставка по банковскому кредиту, которая позволяет при плече , скажем 40/60, существенно повысить доходность собственного капитала.

Правда, вида на жительство не получить в этом случае, да оно и не надо при длинной визе.
09 июл. 2017
Кремлевские мечтатели какой банк плечо фондирование .
Кто даст вам кредит в Латвии если вы не работаещё в Латвии.
Есть деньги покупайте не хватает договаривайтесь с владельцем о расрочке на год или два.
Но половина должна быть по любому.
Вид на жительство можно получить в любом случае

Доходность можно увеличить на 30-50%
Доп влажения 10-13 евро
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
09 июл. 2017
krasner66 писал(а):

Бычарить не надо. Вредно для здоровья. :lol:
09 июл. 2017
kartavtsev писал(а):
krasner66 писал(а):

Сразу видно серьёзного инвестора . Интересный метод переговоров. Вынужден поднять комиссии за риск.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
10 июл. 2017
krasner66 писал(а):
kartavtsev писал(а):
krasner66 писал(а):

Сразу видно серьёзного инвестора . Интересный метод переговоров. Вынужден поднять комиссии за риск.

No Risk No Reward
10 июл. 2017
krasner66 писал(а):
Вынужден поднять комиссии за риск.

Чувак сливается :lol:
10 июл. 2017
Согласен сделали вы меня московские мажоры

Нету у меня больше козырей.

Крым ваш забирайте с трампом я договорился
10 июл. 2017
krasner66 писал(а):
Согласен сделали вы меня московские мажоры Нету у меня больше козырей.

И еще- в вашей квартире в Риге будет явка. Для начала купите горшок с цветком и поставьте на подоконник. :men:
10 июл. 2017
krasner66 писал(а):
За 5 лет работы с клиентами из бывшего СССР
... НО фантазии что бизнес должен отбиваться за 3 года слышу регулярно.
Обычно с такими клиентами больше не общаюсь.

krasner66 писал(а):
Кто даст вам кредит в Латвии если вы не работаещё в Латвии.
Есть деньги покупайте не хватает договаривайтесь с владельцем о расрочке на год или два.
Но половина должна быть по любому.

krasner66 писал(а):

krasner66 писал(а):
Согласен сделали вы меня московские мажоры

:) Почему же только московские и при чем здесь мажоры? В небедном Татарстане ваше предложение также мало кого заинтересует. С такой ценой и "сумасшедшей" доходностью ).
Если б вы говорите о сохранении капитала или пассивном доходе - одно дело. А вы продаете бизнес, за которым нужно следить каждый день.
:smu:sche_nie:
Для ежедневного бизнеса и такой прибыльности - цена завышена. Как еще объяснить?
Вы, вроде, нормальный, но, ..., такой высокомерный. Для продавца. Из Латвии. Исходники вялые, оценки на глазок. Делаете россиянам одолжение? Может быть зря вы так? Предложите всё это в такой манере соседям из Евросоюза - посмОтрите на реакцию. Запад вам в помощь!
:popcorn1:
10 июл. 2017
krasner66 писал(а):
Крым ваш забирайте с трампом я договорился

:lol: krasner66, а вы сейчас адекватны? Какая связь у объекта в Риге с Трампом? Ему всё равно на Крым: акватория Черного моря для стран с ядерными боеголовками и межконтинентальной доставкой не является существенным форпостом. Для него это лишь предмет торга.Также как Латвия.
Возможно, он даже путает ее на карте. Образовательная география в США, к сожалению для вас, сильно ограничена. Но Трамп оригинал и во многом рационален, поэтому не обижайтесь, если он как-нибудь спросит у помощников почему бы не объединить три балтийских республики в одну? Для простоты встреч и экономии времени. И вспомнит ли он тогда на память фамилию латвийского президента? Не молитесь на Трампа, он не ваш друг.
:) Если только выкупит вашу мойку, но это маловероятно. Но раз вы уже договорились, прицепите уж тогда и ее, для Трампа это будет необременительный пассив )