Спасибо Панкратовой Ольге!!) 31 / 728
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 июл. 2017
Юлия Владимировна, все договоры заключаются с ООО "Управление правовыми и финансовыми рисками" где я ген.директор, либо мной, либо Юлией. Что Вас так терзает в этом вопросе?
8-985-921-7635
13 июл. 2017
Спасибо Олечка!)) наше семейство Вами очарованно)Ольга Панкратова писал(а):Очень приятная и лёгкая сделка была, и даже Сбер тупил в меру:) Елена фантастически красивая и обаятельная, а маленькая Варечка просто космос! Спасибо Вам!
Для любопытствующих это было сопровождение сделки, посему одной меня там было вполне достаточно, всем Джазом мы на такие сделки не ходим:)
13 июл. 2017
Ольга Панкратова писал(а):Юлия Владимировна, все договоры заключаются с ООО "Управление правовыми и финансовыми рисками" где я ген.директор, либо мной, либо Юлией. Что Вас так терзает в этом вопросе?
а что простой вопрос принято переводить в ранг терзаний?
эдак вы и простейший вопрос о вашем имени скоро будете как оскорбление принимать
что такого я сросила для вас выходящего за рамки обычного вежливого разговора между коллегами?
обычный вопрос по технологии - занлючили договор - хорошо и правильно,
не заключили договор - грош цена любому сопровождению
у вас ведь все в порядке - что же вы так вскидываетесь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июл. 2017
Ольга Панкратова писал(а):всем Джазом мы на такие сделки не ходим:)
и правильно
с Джазом только на серьезные и сложные надо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 июл. 2017
Юлия Владимировна, знаете анекдот про Вовочку во всем коричневом?
8-985-921-7635
13 июл. 2017
Поздравления участникам
Ольга, на особо интересующихся не обращайте внимания - мимо командировочных в Москве пролетел еще один клиент
Ольга, на особо интересующихся не обращайте внимания - мимо командировочных в Москве пролетел еще один клиент
13 июл. 2017
Поздравляю!
Ольга хороший специалист и замечательный человек!
Ольга хороший специалист и замечательный человек!
14 июл. 2017
Joooookyy писал(а):Ольге Панкратовой за сопровождение сделки!! Всё прошло быстро, четко и позитивно. Очень благодарна что один форумчанин рекомендовал мне именно Ольгу, так как она действительно специалист в своем деле и является не просто риэлтором, а ещё и юристом, что для меня было очень важно при выборе агента.
Получили лишь сопровождение сделки или агентские услуги?
14 июл. 2017
Ольга Панкратова писал(а):Юлия Владимировна, знаете анекдот про Вовочку во всем коричневом?
А про невесту, которая так растерялась в первую брачную ночь, что подушку не под голову, а под ... подложила? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939