О выдающихся медалистах-орденоносцах России 55 / 687

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 июл. 2017
чао писал(а):
V_I
ПЕВИЧКА
ПЕВИЧКА
ПЕВИ́ЧКА, певички, жен. (разг.).
1. уменьш.-ласк. к певица (только о птице). Птичка-певичка.
2. Певица, исполнительница легкомысленного, пошлого репертуара (пренебр. устар.). Кафешантанная певичка.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
.

В любом случае певичка от слова "петь"
:))
Петь надо !:)
15 июл. 2017
V_I
Да от Ирины, мне кажется, пения никто и не ждал :) Все-таки, сдается мне, она "шпиёнка с крепким телом" :hi_hi_hi:
IceCool
15 июл. 2017
Помню, последнему министру обороны СССР, маршалу Соколову, Путин вручил орден, "за заслуги перед отечеством", всего лишь третьей степени. Хотя Соколов и ВОВ прошел и Афганистане послужил.
А Фрадкову, Жаку Шираку, Лужкову, Кучме и пр. вручили первую степень.
Сорри, но это фарс.
А вы осуждаете кубки и грамоты в АН) мы хоть за дело, реальные показатели вручаем.)
15 июл. 2017
Yaroslav писал(а):
Помню, последнему министру обороны СССР, маршалу Соколову, Путин вручил орден, "за заслуги перед отечеством", всего лишь третьей степени. Хотя Соколов и ВОВ прошел и Афганистане послужил.
А Фрадкову, Жаку Шираку, Лужкову, Кучме и пр. вручили первую степень.
Сорри, но это фарс.
А вы осуждаете кубки и грамоты в АН) мы хоть за дело, реальные показатели вручаем.)

Орден и медаль ордена сильно разные вещи.
15 июл. 2017
Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.(с)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.(с)

Изображение
15 июл. 2017
чао писал(а):
Все-таки, сдается мне, она "шпиёнка с крепким телом"

Вот и у меня большие сомнения насчет ее вклада в культуру России . А вот Трампа в койку завалить ( и выполнить задание Родины) в 2013 г, во время его приезда в России, она вполне могла. Тем более она в его вкусе. Все женщины, что у него были, чем то на нее похожи.На месте Меланьи вполне могла бы и она оказаться , будь она чуть помоложе. Впрочем при русской жене Трамп гарантированно не стал бы даже кандидатом в президенты.

P.S. Вот тут в статье уже гораздо бОльшая подборка ее фото, из тех что поприличнее, и мнение общественности.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось GreetS 15.07.17, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
15 июл. 2017
удивительно, но тема сисек раскрыта!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):
удивительно, но тема сисек раскрыта!

+1. Ага, бывают исключения. :a_g_a:
15 июл. 2017
Короче, господа, как верно написал товарищ в комментариях к статье и фотографиям, завидуем молча ;;-)))
IceCool