Полезные советы от Адекамера Фореверовича (Adekamer.forever) 63 / 890
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 июл. 2017
Недаром же я пригласил Вас быть заместителем командира по морским делам (зам. ком. по мор. делам)Алексей Слесарев писал(а):Adekamer Фореверович писал(а):
Эх, хвост-чешуя ! Не поймал я ничего. (с) Вилли Токарев — Рыбацкая песня
А вы еще и рыбак?
17 июл. 2017
Adekamer Фореверович писал(а):Недаром же я пригласил Вас
Да пока что, даром.
17 июл. 2017
Я не тороплюся, моя главная задача помочь людям режить их проблемы с недвижимостью. Я консультант и хочу защитить диссертацию по совокупности проведенных работ.Овсянникова Елена писал(а):Свою квартиру продали? И что купили? Чтоб быть полководцем, надо иметь свой успех в этом деле? Как обстоят дела у вас с этим?
17 июл. 2017
За деньгами пожалуйста к Ярославу, он у нас по рекомендации от Юлии Владимировны.Алексей Слесарев писал(а):Да пока что, даром.
17 июл. 2017
Adekamer Фореверович писал(а):За деньгами пожалуйста к Ярославу, он у нас по рекомендации от Юлии Владимировны.
Мне без надобности.
Кстати, как вам новый питон?
17 июл. 2017
Юлия Владимировна, Вы не могли бы выделить мне несколько листов белой бумаги с водяными знаками, хочу напечатать приказ о назначении Ярослава.Юлия Лурье писал(а):кассиром и казначеем всегда Ярослав просится!
17 июл. 2017
Питон сидит в бидоне и ждет .Алексей Слесарев писал(а):Мне без надобности.
Кстати, как вам новый питон?
17 июл. 2017
Adekamer Фореверович писал(а):Я не тороплюся, моя главная задача помочь людям режить их проблемы с недвижимостью. Я консультант и хочу защитить диссертацию по совокупности проведенных работ.Овсянникова Елена писал(а):Свою квартиру продали? И что купили? Чтоб быть полководцем, надо иметь свой успех в этом деле? Как обстоят дела у вас с этим?
- Иностранный консультант, профессор и шпион!
Не Воланд ваша фамилия?
17 июл. 2017
Я россиянин Адекамер Фореверович
17 июл. 2017
Adekamer Фореверович писал(а):Я россиянин Адекамер Фореверович
Ну раз уж пока всё бесплатно, осмелюсь спросить.
Исходя из вашего огромного опыта, где берёте адрес сособственника - содольщика, который долю приобрёл, но в бухгалтерию не обратился, для внесения изменений в фин-лиц счёт. И регистрация ему не нужна, не зарегистрирован.
А нам надо продать долю и известить всех содольщиков.
Как найти адрес регистрации данного сособственника?
Премного вельми понеже.