Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
откройте пожалуйста ветку с удовольствием обсужу! ( сам я пока новичёк - менее 10 поездок, пока одной компании, но хочу ещё пару как миним добавить, самому много ещё не ясно и есть вопросы...)
Да не вопрос, щас и открою. Вот решаю-в каком разделе правильнее будет ее открыт: Москва риэлторская (потому как обсуждать будем только московский каршеринг) , или Обо всем кроме недвижимости ? Как вы думаете?
В Королеве открыли такое предприятие, прямо в МФЦ. На 40 мест. Как не зайду,а бываю я в разное время, то занято от силы % 20% рабочих мест. Реклама есть в городе,в газетке какой-то тоже видел, местной. Очереди пока не стоят. внешняя ссылка Сайт даже имеется.
Как не зайду,а бываю я в разное время, то занято от силы % 20% рабочих мест.
Так это и хорошо.
в риэлторском офисе всегда только одна треть присутствует по рабочим вопросам, до 90 процентов собираются на лекции и тренинги, так что 20-30 процентов занятых мест - это нормально постоянно на работе руководитель, юрист, секретарь и менеджер по рекламе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Да, я вот сегодня собираюсь дойти до офиса)) Да и то минут на пол часа) Раз в пару месяцев реально нужен офис, но он нужен. Клиентам бывает так же нужен. Плюсы в АН для работающего (ключевое) риэлтора есть и их много.
Святослав. Вот тот самый коворкинг сейчас у Лурье в Маяке, в том числе и он тоже. Так кроме помещения, переговрки и чая и кофе, там еще и обучение постоянное..и она со своим опытом к "Вашим услугам". Где Вы такого организатора для риэлтрского коворкинга еще найдете? И при всей ее энергичности, желании сделать лучше, всех обучить и тд и тп..посмотрите, как у нее попрет. Публика риэлторская еще та(( У всех сделка, за сделкой.. но мы то все понимаем))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Слава,давай к Лурье. Там чаек имеется,печеньки,а время от времени еще тебя накормят салатиками и нальют бокальчик после закрытой сделки Поработаешь там как партнер, освоишься. А дальше видно будет)