Высотки на Пролетарском пр-те. Как оцениваете локацию ? 50 / 1054
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 авг. 2017
dmarvic писал(а):Посматриваю на относительно свежие постройки на слиянии Пролетарского и Каширки.
После открытия Южной рокады, Вы окажетесь между Каширкой, Пролетарским, Южной рокадной и промзоной.
Рядом с метро психиатрическая больница. Райончик так себе. ИМХО
01 авг. 2017
dmarvic писал(а):Бирюлевский саранча писал(а):
Вам близость МИФИ принципиальна?
Мне удобно так как: от работы на Тульской могу относительно быстро доехать и на метро и автобусом. Аналогично могу добраться до Зябликово, где сейчас живу, что важно. Хочется чаще выбираться в центр, но из-за дурацкокого расположения м.Борисово до центра добираться довольно долго, как и обратно.
Если не привязаны территориально к МИФИ, лучше не жить здесь.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 авг. 2017
dmarvic писал(а):Ценник пока тоже загнут, но и не понятны возможные плюсы и минусы локации, за что собственно переплачивать.
Ужасная локация. Честно. Я там жила рядом. И ужасны дома (имхо).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 авг. 2017
foolproof2017 писал(а):между Каширкой, Пролетарским, Южной рокадной и промзоной.
кроме Южной рокады (ЮР) будет еще Юго-восточная хорда (ЮВХ) между Шоссейной и Каспийской улицами
01 авг. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):Если не привязаны территориально к МИФИ, лучше не жить здесь.
Не привязан, но в нашем округе это один из немногих центров притяжения. Дома опять же не старые.
Как альтернативу рассматривать могу северное Чертаново. Все остальное либо еще хуже либо мне никак не подходит по транспорту.
Ближе к центру от этой точки цены начинают расти скачкообразно, независимо от степени убитости локации.
26415
16 фев. 2013
01 авг. 2017
01 авг. 2017
Карпушкина Вероника
А что вы, как специалист по ЮАО, можете назвать в нашем болотце "хорошим местом" ?
Ну пусть будет нормальная однушка с балконом, например за 6000+, если будет за что "+".
А что вы, как специалист по ЮАО, можете назвать в нашем болотце "хорошим местом" ?
Ну пусть будет нормальная однушка с балконом, например за 6000+, если будет за что "+".
01 авг. 2017
Вы погорячились с оценкой, есть много мест лучше СЧ.dmarvic писал(а):Как альтернативу рассматривать могу северное Чертаново. Все остальное либо еще хуже либо мне никак не подходит по транспорту.
26415
16 фев. 2013
01 авг. 2017
dmarvic писал(а):в нашем болотце "хорошим местом" ?
Главное, до работы не более 30 минут, лесопарковая зона, школы ну и транспортная доступность.
Выходит мкр Северное Чертаново.
Ну или старые дома на Тульской посмотреть, поближе к ТТК... зато до работы близко
26415
16 фев. 2013
01 авг. 2017
Торгуетесь, покупаете за 5,7 / делаете ремонт (хоть косметику) и ходите пешком на работу.
Как то так.