Работа с возражениями туристов 145 / 3382

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
В любом случае, ты их своим позитивом шокируешь, и отложишься в их сознании как приятный продавец, готовый к диалогу. А тебе ведь именно это и нужно.

Ну до чего ж ты умный все-таки ... это что-то. :bra_vo:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Отстаивать их глупо у каждого Продавца свои планы на свои деньги

Просто нормальный риэлтор знает хотелки своего клиента. :

Я в начале своей деятельности рубашку на груди рвала, что клиент не сторгуется ни на копейку ( со слов Клиента), а он (Клиент) на рубь с радостью сторговался.
03 авг. 2017
Олег Кирилин писал(а):
Пишу в своих объявлениях- по телефону торга нет.

Ну и пиши, что толку. Лично я всё равно за вымя пощупаю даже по телефону. Весь вопрос, как. Всё должно быть красиво, без навязчивости, грубости и фальши. Ведь если покупатель не приятен продавцу, продавец не то что оставит без скидки, а и вообще может от сделки отказаться. Вот, Олега видно что уже порядком достали. Нет у нас на Руси культуры торга, нет. А была ведь до 1917. И как ведь русские купцы умели торговаться. Легенды ходили!

Щупай за вымя . Это риэлторские примочки .- продаёте! Продаю! За 2 отдадите, денег нет больше, честно. Смысла нет , ехать вас смотреть...2 быстро рассчитаемся )
Едьте, хрен с вами ! Никто не приезжает , но ты уже знаешь , скинет ещё полтинник , если по телефону скидывает) продавцу по телефону нет смысла торговаться , да и не с кем . Не видя покупателя , не зная его условий) не серьёзно
03 авг. 2017
Александр Тестянов писал(а):
Олег Назаров
Ну а по сути,это не Покупатель,а мозго..

Это надо запомнить! :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):
Мне тут Инком давеча всем отделом извинялся. Когда их клиент упал на 50 штук И ВСЕ!!!! Агент уговаривал, начальник отдела уговаривал, директор филиала уговаривал ... а ему хоть кол на голове теши. Мужик - кремень. Сказал, не отдам, значит не отдам!!!

А Инком-то за что извинялся? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 авг. 2017
ONSAKL писал(а):
Ты ещё Царя Гороха вспомни)

В юные годы случайно познакомился с милой девушкой в Гелинджике. Она торговала трикотажем в палатке возле пляжа. Бизнес не шел. А мне нужна была футболка и шорты, и я пришел к ней. Как всегда стали торговаться, а она ни в какую. Я и так, и эдак. Ей очень понравилось, как я веду торг. Но, в ответ только одно и талдычит, что мол продает весь товар с минимальной наценкой. Я не поверил, но товар купил, т.к. он у нее был лучший по качеству на всем рынке. Вечером встретил ее в кафе. Подсел за столик. Разговорились. В итоге, вспыхнул у нас роман. Но, т.к. днем ей приходилось быть на рынке, то и я был рядом с ней. Торговлю взял в свои руки и буквально за пару дней продал почти весь ее товар. Пришлось её мамаше срочно вылетать в Турцию, что нам было очень на рук... Но, это уже другая история. :)
03 авг. 2017
Звоню через неделю, и всегда оказывается, что покупатель по какой-то невероятной, но важной причине отказался, им пришлось вернуть аванс, и нам потому, так и быть отдадут по предложенной нами цене.

Вот прямо-таки ВСЕГДА так? Только по предложенной Вами цене? И никогда иначе? Ни сантимом больше?

К чему-то вспомнилось из "Буратино": "Покуда есть на свете хвастуны..." Впрочем, это я так... если всегда - это "уже второй объект", тогда верю. )))
Последний раз редактировалось 03425 03.08.17, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
03 авг. 2017
Олег Кирилин писал(а):
Щупай за вымя . Это риэлторские примочки .- продаёте! Продаю! За 2 отдадите, денег нет больше, честно. Смысла нет , ехать вас смотреть...2 быстро рассчитаемся )
Едьте, хрен с вами ! Никто не приезжает , но ты уже знаешь , скинет ещё полтинник , если по телефону скидывает) продавцу по телефону нет смысла торговаться , да и не с кем . Не видя покупателя , не зная его условий) не серьёзно

Так тоже бывает, в большинстве случаев даже. Но, это примитив.
03 авг. 2017
ONSAKL писал(а):
Ты ещё Царя Гороха вспомни)

В юные годы случайно познакомился с милой девушкой в Гелинджике. Она торговала трикотажем в палатке возле пляжа. Бизнес не шел. А мне нужна была футболка и шорты, и я пришел к ней. Как всегда стали торговаться, а она ни в какую. Я и так, и эдак. Ей очень понравилось, как я веду торг. Но, в ответ только одно и талдычит, что мол продает весь товар с минимальной наценкой. Я не поверил, но товар купил, т.к. он у нее был лучший по качеству на всем рынке. Вечером встретил ее в кафе. Подсел за столик. Разговорились. В итоге, вспыхнул у нас роман. Но, т.к. днем ей приходилось быть на рынке, то и я был рядом с ней. Торговлю взял в свои руки и буквально за пару дней продал почти весь ее товар. Пришлось её мамаше срочно вылетать в Турцию, что нам было очень на рук... Но, это уже другая история.

Вывод : главное в жизни это не торговаться, а не упустить шанс.... :smu:sche_nie:
(что с женщинами, что с квартирами :hi_hi_hi: )
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 03.08.17, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 авг. 2017
03425 писал(а):
Вот прямо-таки ВСЕГДА так? Только по предложенной Вами цене? И никогда иначе? Ни сантимом больше?

Именно так. Но я предлагаю не только им, это раз. А главное, что я знаю всех конкурентов со всеми их потрохами, это два. Частенько, мои клиенты норовят накинуть. Я предлагаю подождать. В большинстве случаев, мы в итоге выигрываем. Хотя, бывает, что и проиграем. Это как игра в карты, по сути. Однако, если не умеешь играть в карты, не садись за стол.