Помогите советом по выбору достойного варианта квартиры до 25 млн 39 / 2628

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 авг. 2017
Fontanera писал(а):
На ходынке теперь стадион есть, поэтому привет шумные фанаты,отливающие во дворах после матча, и перекрытия улиц до/после матча, попадали так уже :))) приятного мало, а уж жителям домов в окрестностях вообще... На парковку авиапарка тоже массово заходят после игр.
Есть уже люди, желающие сменить этот столь изменившийся район

А жители Хамовников (привет стадиону "Лужники") и Динамо (привет ВТБ-арене) - они тоже уже в очередь выстраиваются, чтобы сменить район?

Если что, Parc des Prince как находился, так до сих пор и находится в XVIeme de Paris. Желающих оттуда переехать что-то не наблюдается.

Не преувеличивайте масштаб проблемы. Стадион расположен на краю района. Ближайший путь от него до метро через жилой квартал не пролегает. Да, а дворы там огороженные.
13 авг. 2017
Лужники все же по-другому расположены, и я не преувеличиваю, а своими глазами все видела, и знакомые живут там. Разумеется, это не повод для категоричного отказа от района, и сам только факт наличия стадиона - не трагедия вовсе, а причина более тщательно по крайней мере выбирать расположение дома там, ну и в целом быть вкурсе. Упомянуть я это решила, тк район был характеризован как тихий и малолюдный, что все же уже претерпело изменения + новострой скоро заселится немаленький. И дворы огорожены не все.
13 авг. 2017
А новостройки не смотрите? Из-за сроков?
На Алексеевской:
- 1147 (там уже скоро сдача должна быть, уточняйте, по ценнику по моему проходите)
-Серебрянный фонтан от Эталона ( не знаю стартанул ли он, там конечно сроки, но застрой хороший)
На Соколе- Аэропорте:
- Прайм-тайм ( не знаю что там с ценником сейчас может и не пройдете уже, но место достойное)
- Черняховского от Пика (он бюджетнее)
Будет достойная ликвидная квартира с нормальными соседями, а не старый фонд.

Мне так видется что 1147 Вам вполне может подойти (по локации и степени готовности) , только надо там ситуацию со сроками уточнять (вроде 2 кв. 2018), я давно не отслеживала.
15 авг. 2017
мимохожий писал(а):
Shmel-Divan писал(а):
Смоленская набережная 5/13.

У моего однокурсника там квартира была на третьем этаже, окна на реку и во двор. При закрытых окнах было слышно метро, посуда дребезжала, а подъезд был обыкновенный для фасадной сталинки. Может сейчас что-то наремонтировали?

Вуаля. Не знаю, обыкновенный он или расписной. :) По мне так очень даже красивый, только лоску не хватает и ухоженности. В доме 2-а, в ближних к метромосту подъездах тоже вибрации, так говорят.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
15 авг. 2017
Shmel-Divan писал(а):

Вуаля. Не знаю, обыкновенный он или расписной. :) По мне так очень даже красивый, только лоску не хватает и ухоженности. В доме 2-а, в ближних к метромосту подъездах тоже вибрации, так говорят.

Вау. Действительно парадная. :co_ol:

Мой друг жил по-моему во втором подъезде со двора, если идти от метромоста. Обыкновенный подъезд сталинки, без изысков.

Не перестаю удивляться как разительно могут отличаться подъезды в одном и том же доме. Ваш пример - четвертый из тех что я знаю.
15 авг. 2017
мимохожий писал(а):
Shmel-Divan писал(а):

Вау. Действительно парадная. :co_ol:

Мой друг жил по-моему во втором подъезде со двора, если идти от метромоста. Обыкновенный подъезд сталинки, без изысков.

Не перестаю удивляться как разительно могут отличаться подъезды в одном и том же доме. Ваш пример - четвертый из тех что я знаю.

Высотка на Котельнической в остальные три входит?
15 авг. 2017
Shmel-Divan писал(а):

Нет. Я там не был в жилой части.
15 авг. 2017
мимохожий писал(а):
Shmel-Divan писал(а):

Тогда забирайте в коллекцию в обмен на ваши три. :)
16 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):
мимохожий писал(а):
Shmel-Divan писал(а):

Таков дом 9 по Ленинградскому проспекту, если Вам интересно. Подъезды, которые в арочках, так же разительно отличаются от тех, которые заодно с фасадом (в первых получали квартиры те, кто равнее остальных, хотя и в целом дом - из козырных).
16 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):
мимохожий писал(а):
Shmel-Divan писал(а):

Не обещаю в один день, хочу попробовать с фотографиями.

Сперва парадная, которую видел только снаружи:

Изображение