Сложные варианты в аренде... 42 / 1154
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 авг. 2017
Bzzz
Риск, дело благородное, а деньги у народа не лишние)
Риск, дело благородное, а деньги у народа не лишние)
11 авг. 2017
11 авг. 2017
Тататьяна писал(а):А почему нет?
Татьян, я только "за"
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 авг. 2017
Для Счастья в копилку.
Сдаю квартиру.
Собственник достает вместо одного свидетельства 2.
На наш вопрос с Нанимателем отвечает - вторая доля отца.
Мне говорит - мне агент другой сказал, что у Вас есть форма, в которой я пишу, что гарантирую, что отец не против - и все ОК.
Говорю - такой формы нет и быть не может, разве только с удостоверением у нотариуса, и то не уверена, что нотариус такую глупость удостоверит.
Объясняю всю юридическую подоплеку глупости того агента.
Чтобы сделка не развалилась, вписала пункт об обязательстве Наймодателя гарантировать, что сособственник - отец в течение 30 дней подъедет и напишет на договоре, что он с договором согласен и доверяет сыну получать причитающиеся ему денежные средства.
П.С. На мой вопрос - кто собственник в квартире? Ответ был - я. Про папу промолчал.
Сдаю квартиру.
Мне говорит - мне агент другой сказал, что у Вас есть форма, в которой я пишу, что гарантирую, что отец не против - и все ОК.
Говорю - такой формы нет и быть не может, разве только с удостоверением у нотариуса, и то не уверена, что нотариус такую глупость удостоверит.
Чтобы сделка не развалилась, вписала пункт об обязательстве Наймодателя гарантировать, что сособственник - отец в течение 30 дней подъедет и напишет на договоре, что он с договором согласен и доверяет сыну получать причитающиеся ему денежные средства.
П.С. На мой вопрос - кто собственник в квартире? Ответ был - я. Про папу промолчал.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 авг. 2017
Светлана Коновалова писал(а):Для Счастья в копилку.
Сдаю квартиру.
А почему нельзя взглянуть в Росреестре состав правообладателей?
Минутное дело.
12 авг. 2017
Сегодня сдал веселую квартиру на щелковской.
Неделю висела. Причём большую часть под ноль процентов комиссионных агенту. В топ 3 цияна.
Висела неделю по 29. Сдали в итоге за 28 в месяц. Сторговали типа нас, при моём участии активном:-)
Собственница на квартире не появляется вообще. Только когда квартиру принимает у съехавших жильцов.
В квартире срач. Тараканы даже вечерами выползают. Весь дом с тараканами. И на первых этажах их видел.
Двушка так называемая, торцевая в девятиэтажке. 36.6 общая площадь и балкон. От щелчка 8 минут пешком, от первомайской 10.
Вчера показывал, пошёл людей из квартиры до лифта провожать, тамбурная дверь за мной захлопнулась, а ключи в квартире. Стоял звонил соседям, никого не было наверное, никто не вышел. Пришлось с ноги. Потом замок разобрал, выправил все и на место поставил. Стало лучше чем было. Заканчивал ремонт замка когда, соседка подошла из такой же двушки зеркальной . Такие люди оказались приятные. Молодая пара живёт. Рассказали все про жильцов предыдущих, которых я заселял. Рассказали за сколько год назад свою квартиру купили. Я правильно оценил 5-5.5 млн.
Неделю висела. Причём большую часть под ноль процентов комиссионных агенту. В топ 3 цияна.
Висела неделю по 29. Сдали в итоге за 28 в месяц. Сторговали типа нас, при моём участии активном:-)
Собственница на квартире не появляется вообще. Только когда квартиру принимает у съехавших жильцов.
В квартире срач. Тараканы даже вечерами выползают. Весь дом с тараканами. И на первых этажах их видел.
Двушка так называемая, торцевая в девятиэтажке. 36.6 общая площадь и балкон. От щелчка 8 минут пешком, от первомайской 10.
Вчера показывал, пошёл людей из квартиры до лифта провожать, тамбурная дверь за мной захлопнулась, а ключи в квартире. Стоял звонил соседям, никого не было наверное, никто не вышел. Пришлось с ноги. Потом замок разобрал, выправил все и на место поставил. Стало лучше чем было. Заканчивал ремонт замка когда, соседка подошла из такой же двушки зеркальной . Такие люди оказались приятные. Молодая пара живёт. Рассказали все про жильцов предыдущих, которых я заселял. Рассказали за сколько год назад свою квартиру купили. Я правильно оценил 5-5.5 млн.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 12.08.17, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
12 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Вчера показывал, пошёл людей из квартиры до лифта провожать, тамбурная дверь за мной захлопнулась, а ключи в квартире. Стоял звонил соседям, никого не было наверное, никто не вышел. Пришлось с ноги. Потом замок разобрал, выправил все и на место поставил. Стало лучше чем было.
Совсем плохой. А если бы соседи полицию вызвали?
С другой стороны, сколько бы счастья на время задержания форуму бы привалило!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 авг. 2017
ONSAKL писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Вчера показывал, пошёл людей из квартиры до лифта провожать, тамбурная дверь за мной захлопнулась, а ключи в квартире. Стоял звонил соседям, никого не было наверное, никто не вышел. Пришлось с ноги. Потом замок разобрал, выправил все и на место поставил. Стало лучше чем было.
Совсем плохой. А если бы соседи полицию вызвали?
С другой стороны, сколько бы счастья на время задержания форуму бы привалило!
Мне пофиг. Я сам милиция над полицией:-)
Что мне надо было у коврика ночевать? Ключи от машины документы и даже обувь в кваартире остались, я в тапках выходил. Откуда мне было знать что соседка по тамбуру придёт через 20 минут.?
Да и если бы дверь так не выбил, то не показалбы той девушке которая сегодня и сняла эту квартиру.
У нее туркменское гражданство. Внж в России, гражданство РФ оформляет. Фармацевт. И два парня с ней будут жить, со Ставрополя. Между собой братья родные. Один из них её молодой человек. Хорошие люди. На первый взгляд.
Сдали им без комиссии. Две суммы сразу оплатили по 28. За месяц и депозит.
И вы за всех не говорите, за весь форум. Вас не уполномачивали.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 12.08.17, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 авг. 2017
Светлана Коновалова писал(а):П.С. На мой вопрос - кто собственник в квартире? Ответ был - я. Про папу промолчал.
ЕГРН в помощь.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.