Новострой в МО(Химки, Одинцово, Красногорск) и НАО VS вторичка на Востоке 250 / 5338
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):zigzag писал(а):
Согласитесь, что шанс нарваться на маргиналов в новостройке в Химках меньше, чем в дешевой вторичке в Вешняках?
Я собственно за советом по поводу объективности своих рассуждений. Те цены, которые сейчас выставляют на вышеуказанную вторичку (5-5,7 млн. за 2 комн. 40-45 кв.м, Восток, до метро не более 800 м) чем-то обоснованы и их надо принять или можно смело предлагать свою цену на 15-20% ниже озвученой, имея при этом вменяемые шансы?
Вы побывайте, например, в Левобережных Химках. Можете подумать, что случайно ошиблись адресом и попали в Ереван. Причем вас окружает отнюдь не ереванская профессура... И поймете, что Вешняки - это вполне неплохо.
Предлагать за "двушку" внутри МКАД 4-4,5 млн. вы, конечно, можете. Но вот рынок ПОКА к таким ценам не готов. Подождите пару-тройку лет, под мудрым руководством партии и правительства цены на жилье вполне могут достигнуть желаемого вами уровня.
16 авг. 2017
Анна2207 писал(а):Gordon Freeman
Только не Красногорск (сам город непосредственно и все, что вдоль Волоколамки, в районе Красногорском есть очень хорошие места, но с другой стороны Риги).
Из Красногорска ни выехать, ни въехать. Одна электричка еще как-то предполагает выбираться в Москву без жутких пробок. Но около станций практически нет приличных домов, из остальных сладких мест еще надо прорваться к электричке, что совсем не всегда получается...
Там можно к метрУ прорваться через мостик пешеходный
16 авг. 2017
Анна2207 писал(а):По поводу торга - а Вы пробовали? С продажами полная задница у всех, чтобы ни говорили и просят очень ощутимые скидки. Просто ОЧЕНЬ. Если что, я не риэлтор.
Нет, пока не пробовал. Думаю, что вопрос по вторичке лучше доверить риэлтору. Просто надо же понимать, насколько пожелания реальны и уже с учётом этого подбирать специалиста.
16 авг. 2017
Анна2207 писал(а):ИМХО, надо смотреть все конкретно. Никогда не знаешь, где что обнаружишь. Я все-таки соглашусь с зигзагом - и в новостройке можно обрести аул по соседству и во вторичке можно оказаться рядом с милейшими соседями.
Именно смотреть конкретно. В тех же Химках нет - там нет настолько дешевых новостроек, да и по инфраструктуре, в т.ч. транспортной, все в порядке. А вот про то же Путилково много чего в этом плане рассказывают.
Вердикт: применительно к хорошим местам МО и НМ ТС (тьфу ты!) прав. В отношении всех других вариантов могут быть "нюансы" (с)
16 авг. 2017
moikotik писал(а):Анна2207 писал(а):ИМХО, надо смотреть все конкретно. Никогда не знаешь, где что обнаружишь. Я все-таки соглашусь с зигзагом - и в новостройке можно обрести аул по соседству и во вторичке можно оказаться рядом с милейшими соседями.
Именно смотреть конкретно. В тех же Химках нет - там нет настолько дешевых новостроек, да и по инфраструктуре, в т.ч. транспортной, все в порядке. А вот про то же Путилково много чего в этом плане рассказывают.
Вердикт: применительно к хорошим местам МО и НМ ТС (тьфу ты!) прав. В отношении всех других вариантов могут быть "нюансы" (с)
В Подрезково вон полно предложений, не говоря о Сходне. Далековато, но зато на 2-2,5 млн. дешевле, чем соседнее Тушино.
Не понимаю я порядок ценообразования на эти хрущевки. Метро, Москва, но почему настолько дороже подмосковного новостроя!? В чём секрет, которого я не знаю?
16 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):moikotik писал(а):Анна2207 писал(а):ИМХО, надо смотреть все конкретно. Никогда не знаешь, где что обнаружишь. Я все-таки соглашусь с зигзагом - и в новостройке можно обрести аул по соседству и во вторичке можно оказаться рядом с милейшими соседями.
В Подрезково вон полно предложений, не говоря о Сходне. Далековато, но зато на 2-2,5 млн. дешевле, чем соседнее Тушино.
Не понимаю я порядок ценообразования на эти хрущевки. Метро, Москва, но почему настолько дороже подмосковного новостроя!? В чём секрет, которого я не знаю?
Намоленка патамушта)
16 авг. 2017
Мариам писал(а):
Намоленка патамушта)
Что это!?
16 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):Не понимаю я порядок ценообразования на эти хрущевки. Метро, Москва, но почему настолько дороже подмосковного новостроя!? В чём секрет, которого я не знаю?
Это как "стародачное место". Вроде, не очень далеко те же деревья, та же травка, тот же воздух и станция близко.
Но в "стародачном" всегда будет дороже.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.