О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 авг. 2017
Тататьяна писал(а):Любая профессия, где люди работают не за оклад, а за гонорар, предполагает большую текучку кадров и большой разброс в уровне и стабильности доходов. У нас к сожалению у многих ещё советское мышление и люди привыкли зарплату получать, а не на результат работать. Риелторская профессия это не работа, а бизнес, и как бизнес требует вложений на первом этапе, кто это понимает у того обычно все получается. Должен быть параллельный стабильный доход или накопления. Очень желательно нестандартное мышление и способность к анализу. Все как в бизнесе
Соглашусь со многим. Риэлторская деятельность- это бизнес индивидуальный и мало что имеет общего с постоянным набором стажеров, который можно назвать сетевым маркетингом.
Имеющий бизнес хватку не будет работать в подмастериях у начальника. Максимум- научится и уйдет в свободное плавание, утащив клиентскую базу из агентства.
19 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):Базу и свою набрать не так уж и сложно. Нужны были эти "базы" из конторки собранные мятыми стажериками.
Михаил, речь идет о стажерах по типу Ватрасовых. Таких уникумов с элитки, каким являетесь вы, мы не рассматриваем. Вы уже свои километры отклеили в младенчестве...
19 авг. 2017
Тататьяна писал(а):Риелторская профессия это не работа, а бизнес, и как бизнес требует вложений на первом этапе, кто это понимает у того обычно все получается. Должен быть параллельный стабильный доход или накопления. Очень желательно нестандартное мышление и способность к анализу. Все как в бизнесе
Когда в начале 2000-х я пришел устраиваться на работу в АН, директор мне тогда сказал: сейчас я тебе предлагаю такой процент, будет получаться, решишь работать дальше - процент поднимем. Когда станешь специалистом, уже самостоятельным - начнем оговаривать индивидуальные условия, я знаю, этот момент придет, и прежде, чем уходить куда то в другое АН, где предлагают больше, или открывать свое, приходи, пообщаемся, два человека в бизнесе всегда смогут найти способ сотрудничества на взаимовыгодных условиях.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 авг. 2017
Антипов Александр писал(а):Тататьяна писал(а):Риелторская профессия это не работа, а бизнес, и как бизнес требует вложений на первом этапе, кто это понимает у того обычно все получается. Должен быть параллельный стабильный доход или накопления. Очень желательно нестандартное мышление и способность к анализу. Все как в бизнесе
Когда в начале 2000-х я пришел устраиваться на работу в АН, директор мне тогда сказал: сейчас я тебе предлагаю такой процент, будет получаться, решишь работать дальше - процент поднимем. Когда станешь специалистом, уже самостоятельным - начнем оговаривать индивидуальные условия, я знаю, этот момент придет, и прежде, чем уходить куда то в другое АН, где предлагают больше, или открывать свое, приходи, пообщаемся, два человека в бизнесе всегда смогут найти способ сотрудничества на взаимовыгодных условиях.
Рассказать, как обычно заканчивается такое сотрудничество?
19 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):Рассказать, как обычно заканчивается такое сотрудничество?
Зачем? Я знаю, чем оно заканчивается, общаюсь с этим человеком до сего дня. Может просто кто то языком чешет, а кто то сразу смотрит через года? Может, вы про тех хотите рассказать, кто чешет? Так их полно, так же, как и их слушателей))
19 авг. 2017
Adivinanza писал(а):МихаилТОП писал(а):Базу и свою набрать не так уж и сложно. Нужны были эти "базы" из конторки собранные мятыми стажериками.
Михаил, речь идет о стажерах по типу Ватрасовых. Таких уникумов с элитки, каким являетесь вы, мы не рассматриваем. Вы уже свои километры отклеили в младенчестве...
А что с Ватрасовыми не так? Пусть клеют,ежели начальник велит
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
19 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):Adivinanza писал(а):МихаилТОП писал(а):Базу и свою набрать не так уж и сложно. Нужны были эти "базы" из конторки собранные мятыми стажериками.
А что с Ватрасовыми не так? Пусть клеют,ежели начальник велит
Отклеили они свое уже... исчезли в никуда
19 авг. 2017
Антипов Александр писал(а):Душистый_Шмель писал(а):Рассказать, как обычно заканчивается такое сотрудничество?
Зачем? Я знаю, чем оно заканчивается, общаюсь с этим человеком до сего дня. Может просто кто то языком чешет, а кто то сразу смотрит через года? Может, вы про тех хотите рассказать, кто чешет? Так их полно, так же, как и их слушателей))
Чем закончилась ваша история, можете рассказать? Кроме того, что вы до сих пор общаетесь с этим человеком.
19 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):Чем закончилась ваша история, можете рассказать? Кроме того, что вы до сих пор общаетесь с этим человеком.
Она не закончилась, сотрудничаем на индивидуальных условиях. Поэтому и рассказал об этом, что и такое бывает.