Локалс тащит к себе неактуальные объявления. Да ещё пишет ерунду. 28 / 816

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 авг. 2017
Юр, я им не пользуюсь ввиду малого КПД
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 авг. 2017
Когда мне звонят по какой-нибудь давно сданной квартире, я сперва вежливо интересуюсь на каком сайте её нашли (обычно это соб или винер), потом, театрально вздохнув, советую уходить с этой помойки: а то подцепите еще чего-нибудь. И под конец сообщаю, что квартира уже давно сдана/продана.

А так - да, ЦИАН парсят все. А уж если на Авито квартиру разместить....
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
22 авг. 2017
Замечено, что по давно сданной квартире звонят такие категории граждан, которые в эти самые квартиры в качестве Нанимателей допущены не были. Бы. :)
22 авг. 2017
Alex-ToRent писал(а):
Когда мне звонят по какой-нибудь давно сданной квартире, я сперва вежливо интересуюсь на каком сайте её нашли (обычно это соб или винер), потом, театрально вздохнув, советую уходить с этой помойки: а то подцепите еще чего-нибудь. И под конец сообщаю, что квартира уже давно сдана/продана.

А так - да, ЦИАН парсят все. А уж если на Авито квартиру разместить....

Тоже самое)
22 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):
Замечено, что по давно сданной квартире звонят такие категории граждан, которые в эти самые квартиры в качестве Нанимателей допущены не были. Бы. :)

Не факт
22 авг. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Душистый_Шмель писал(а):

Не факт

У вас не факт, у нас- факт.
22 авг. 2017
Откуда дровишки?)
22 авг. 2017
Из полей, вестимо.