Интересует квартира в аренду на севере Москвы 69 / 1159
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 авг. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):Кстати об арендном обмене: далеко не всегда информация о съёме на деньги от другой аренды воспринимается положительно собственниками.
Что Вы будете делать, если жильцы срочно съедут?
У меня есть деньги, чтоб оплатить аренду в этом случае, а также адекватный знакомый риэлтор в Питере, который без проблем сдает мою квартиру уже несколько лет.
23 авг. 2017
HeavY писал(а):Сарказм понятен
1. Бюджет - вполне адекватен.
2. Насчет обещаний - я готов показать договор аренды на свою квартиру, где четко указан мой ежемесячный доход от нее. Он равен тому, что я плачу за съем, а это гарантия того, что я не буду пропадать или просить "давайте попозже". Ко всему прочему я нормально зарабатываю и платежеспособен даже без этого.
3. Насчет допсоглашения по кошке и дополнительных денег к депозиту - в разумных пределах вполне обсуждаемо. Сейчас - не платил, но если это будет необходимо - без проблем рассмотрю.
4. По поводу счетчиков - я веду табличку, где ежемесячно записываю все показания. Собственник той квартиры, где я сейчас снимаю, сверяет эти показания с тем, что реально есть на счетчиках, за 2 года ни единой претензии ко мне.
5. По поводу тырнета - в прошлый раз я связывался с тремя агентами, два из них предложили мне по одному варианту с пыльными коврами и стенками 50-летней давности, и где собственники не были готовы рассматривать человека с животным вообще, а потом слились, сказав, что квартир в Москве нет. Третий предложил мне несколько вариантов в Кузьминках, Капотне и в конце улицы Газопровод, и это при том, что я искал Орехово-Братеево-Москворечье.
В итоге искал квартиру по циану сам, нашел за полдня, потом сам ездил без агента на просмотр и общался с собственником, после чего подъехал агент и забрал у меня 100% комиссию. В этот раз хотелось бы избежать подобной фигни и сразу найти человека, с которым можно было бы адекватно посотрудничать. На ту же 100% комиссию я вполне готов и абсолютно лоялен к адекватному и настроенному на сотрудничество человеку.
1. Нет. Бюджет под ВАШИ ЗАПРОСЫ-ТРЕБОВАНИЯ-ПОЖЕЛАНИЯ неадекватен.
Вот такая квартира у меня к примеру недавно сдалась в РЕУТОВЕ (!)- не самая престижная локация. Далеко не самая престижная... Восток Подмосковья.
Вам же нужна либо Москва (бл. Подмосковье) престижных локаций- Север и Северо- Запад.
2. Я тоже могу что угодно нарисовать на бумажке. И даже если вы сдаете где- то свою квартиру- это не является ни для кого показателем Вашей платежеспособности. Ибо никто не знает Ваших РАСХОДОВ и ОТНОШЕНИЯ к деньгам.
3. Рекомендую при сьеме квартире (еще на просмотре!) на этом делать упор. Тогда Вы возможно (но не обязательно!) кого-то заинтересуете.
4. Мои клиенты- собственники делают ЭТО сами. Не доверяя (и это логично) в этом вопросе арендаторам.
5. Готовы агенту внести предоплату (хотя бы 50%)?
ЗЫ: это я не для себя если что... я работаю на поиск только со "своими" клиентами и в интересной для МЕНЯ локации.
ЗЫ2: Спасибо за поддержание удобной мне формы беседы ( ни как не освою цитирование по фразам )
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 авг. 2017
Laverna писал(а):HeavY писал(а):Сарказм понятен
1. Бюджет - вполне адекватен.
2. Насчет обещаний - я готов показать договор аренды на свою квартиру, где четко указан мой ежемесячный доход от нее. Он равен тому, что я плачу за съем, а это гарантия того, что я не буду пропадать или просить "давайте попозже". Ко всему прочему я нормально зарабатываю и платежеспособен даже без этого.
3. Насчет допсоглашения по кошке и дополнительных денег к депозиту - в разумных пределах вполне обсуждаемо. Сейчас - не платил, но если это будет необходимо - без проблем рассмотрю.
4. По поводу счетчиков - я веду табличку, где ежемесячно записываю все показания. Собственник той квартиры, где я сейчас снимаю, сверяет эти показания с тем, что реально есть на счетчиках, за 2 года ни единой претензии ко мне.
5. По поводу тырнета - в прошлый раз я связывался с тремя агентами, два из них предложили мне по одному варианту с пыльными коврами и стенками 50-летней давности, и где собственники не были готовы рассматривать человека с животным вообще, а потом слились, сказав, что квартир в Москве нет. Третий предложил мне несколько вариантов в Кузьминках, Капотне и в конце улицы Газопровод, и это при том, что я искал Орехово-Братеево-Москворечье.
В итоге искал квартиру по циану сам, нашел за полдня, потом сам ездил без агента на просмотр и общался с собственником, после чего подъехал агент и забрал у меня 100% комиссию. В этот раз хотелось бы избежать подобной фигни и сразу найти человека, с которым можно было бы адекватно посотрудничать. На ту же 100% комиссию я вполне готов и абсолютно лоялен к адекватному и настроенному на сотрудничество человеку.
1. Нет. Бюджет под ВАШИ ЗАПРОСЫ-ТРЕБОВАНИЯ-ПОЖЕЛАНИЯ неадекватен.
Вот такая квартира у меня к примеру недавно сдалась в РЕУТОВЕ (!)- не самая престижная локация. Далеко не самая престижная... Восток Подмосковья.
Вам же нужна либо Москва (бл. Подмосковье) престижных локаций- Север и Северо- Запад.
2. Я тоже могу что угодно нарисовать на бумажке. И даже если вы сдаете где- то свою квартиру- это не является ни для кого показателем Вашей платежеспособности. Ибо никто не знает Ваших РАСХОДОВ и ОТНОШЕНИЯ к деньгам.
3. Рекомендую при сьеме квартире (еще на просмотре!) на этом делать упор. Тогда Вы возможно (но не обязательно!) кого-то заинтересуете.
4. Мои клиенты- собственники делают ЭТО сами. Не доверяя (и это логично) в этом вопросе арендаторам.
5. Готовы агенту внести предоплату (хотя бы 50%)?
ЗЫ: это я не для себя если что... я работаю на поиск только со "своими" клиентами и в интересной для МЕНЯ локации.
ЗЫ2: Спасибо за поддержание удобной мне формы беседы ( ни как не освою цитирование по фразам )
Столик на кухне со скатертью..трогательно Тока самовара не хватает и бабы. (на самоваре в смысле,тряпошные такие)
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 авг. 2017
1. Ок, допустим это так, разрушение планов заранее - дело хорошее. Но я достаточно много вижу на циане предложений по внешне симпатичным объектам как раз в эти деньги - 40-42 тысячи. Допускаю, что половина из них - заманухи, но не всё же? Циан вроде как адекватно реагирует на левые объявления, или я ошибаюсь?
Квартира в Реутове - другое дело. Она внешне совсем в идеальном состоянии, поэтому я допускаю, что ее ценник мог быть даже выше, независимо от локации.
2. Согласен, это всё выясняется со временем. Но что лучше для собственника - искатели приключений, которых в Москве на каждом шагу, или взрослые, работающие платежеспособные петербуржцы со своей квартирой, которая давно и успешно сдаётся?
3. Поживём - увидим.
4. Не буду спорить.
5. Если я найду риэлтора здесь, причем из известных на форуме людей - без проблем.
Квартира в Реутове - другое дело. Она внешне совсем в идеальном состоянии, поэтому я допускаю, что ее ценник мог быть даже выше, независимо от локации.
2. Согласен, это всё выясняется со временем. Но что лучше для собственника - искатели приключений, которых в Москве на каждом шагу, или взрослые, работающие платежеспособные петербуржцы со своей квартирой, которая давно и успешно сдаётся?
3. Поживём - увидим.
4. Не буду спорить.
5. Если я найду риэлтора здесь, причем из известных на форуме людей - без проблем.
23 авг. 2017
Если сами искать не захотите - мои агенты к вашим услугам. Комиссия 100%.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 авг. 2017
HeavY писал(а):crna писал(а):За кошку доплачивать придется
Ага, два раза.
Не два раза конечно, но возможно увеличение цены на 3-5 тысяч дабы "купить входной билет" в уютную квартиру...
23 авг. 2017
HeavY писал(а):1. Ок, допустим это так, разрушение планов заранее - дело хорошее. Но я достаточно много вижу на циане предложений по внешне симпатичным объектам как раз в эти деньги - 40-42 тысячи. Допускаю, что половина из них - заманухи, но не всё же? Циан вроде как адекватно реагирует на левые объявления, или я ошибаюсь?
3. Поживём - увидим.
4. Не буду спорить.
1. Объявления на цы есть разные. Но(!) как Вы думаете много ли из них таких которые подходят Вам исходя из ваших запросов (готовность собственников сделать Вам временную регистрацию.. закрепленное за квартирой машино-место...) и много ли собственников желающих сдавать Вам квартиру при наличии у Вас животного?
Что касается квартиры в Реутове. Цена ее- 50 тыр. Там не готовы рассматривать с животными категорично. И там нет машино-места закрепленного за собственником. Однако квартира сдается всегда быстро.... (и даже скатёрка не помеха )
2. Да почему Вы не поймете, что собственники московских квартир (которые сдают квартиру не первый раз! _ очень редко верят ОБЕЩАНИЯМ. А то что Вы платежеспособны и аккуратны- это можно проверить только ВРЕМЕНЕМ.
3.
4.
5. А вот это правильный поход к делу. Осталось за малым: найти того кто согласится на Вас работать.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.