Заманухи 29 / 1258
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):В супермаркетах, если под товаром стоит цена, я этот товар беру именно по этой цене. И никого не волнует,что там не успели ценники поменять. В чем разница при покупке недвижимости или другого продукта?
Разница в том, что в супермаркетах товар стоит на полке, и Вы МОЖЕТЕ его взять. А квартиру по заниженной цене Вы взять НЕ МОЖЕТЕ, она не стоит на полке. Продавец придумает много причин, по которым квартира не продаётся, к примеру, она уже под авансом. Это, как-будто, ценник ещё есть, а товар на полке уже закончился.
Я не риэлтор и не юрист.
26 авг. 2017
Нана Андреева писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Вот что это такое?
Какой ужас...
"Просьба АГЕНСТВА не беспокоить."
Дык это мимикрия
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):В супермаркетах, если под товаром стоит цена, я этот товар беру именно по этой цене. И никого не волнует,что там не успели ценники поменять. В чем разница при покупке недвижимости или другого продукта?
Ценник в супермаркете является публичной афертой, поэтому супермаркет должен всем желающим продавать товар по цене, указанной на ценнике. А цена в объявлении на сайте недвижимости публичной афертой не является.
Я не риэлтор и не юрист.
26 авг. 2017
Все - "такой страницы нет на нашем сайте". Исчезло объявление.
27 авг. 2017
Никуда вроде не исчезло.Нана Андреева писал(а):Все - "такой страницы нет на нашем сайте". Исчезло объявление.
27 авг. 2017
под чЯстника ?Юрий Яцкевич писал(а):Дык это мимикрия
27 авг. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):Никуда вроде не исчезло.
По ссылке у меня уже нет его.
28 авг. 2017
Шляпа писал(а):Ми-Gera1 писал(а):В супермаркетах, если под товаром стоит цена, я этот товар беру именно по этой цене. И никого не волнует,что там не успели ценники поменять. В чем разница при покупке недвижимости или другого продукта?
Ценник в супермаркете является публичной афертой, поэтому супермаркет должен всем желающим продавать товар по цене, указанной на ценнике. А цена в объявлении на сайте недвижимости публичной афертой не является.
Поэтому и говорю, что эти клоуны с их "аукционами" являются клоунами, т.е. шоуменами, а не продажниками.