Водитель такси, предлложивший умывание пассажирам зеленкой, дал объяснения 65 / 888

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 сен. 2017
Asti495 писал(а):
crna писал(а):
Да, они должны нести ответственность, но в рамках закона и без издевательств

Неспособность закона защитить приводит к тому, что люди защищаются сами.
Мне кажется, что неплательщики очень недорого отделались. А Вы считаете, что дорого?

Вот я сегодня с утра пол-часа искал свою машину, потому как ее переместили и мне говорили неверный адрес.
Я бы тоже с удовольствием эвакуаторщику морду разбил о его эвакуатор - но нельзя - строим правовое государство.
Или уже можно? )))

Вы там уж определитесь. Или самосуд, или закон и полиция? ))
01 сен. 2017
И вот кто бы пищал об обмане - но только не таксисты. Читал, что один с японца, вроде из Домодедово до центра 50000 руб. Взял
01 сен. 2017
Что мешает таксисту работать легально или через сервисы? :du_ma_et: Принуждать к чему-то кого бы то ни было - табу. Только государство имеет право на насилие. Когда я опоздала в аэропорт из-за торопыги водителя и потеряла в итоге больше стоимости его кареты мне нужно было ящик зеленки ему купить? Нет, в этом виновата только я.
01 сен. 2017
crna писал(а):
Так он им, оказывается, еще и пистолетом угрожал?
Тем более сажать лет на 5 за угрозу жизни и здоровья!!!
Мало ли мне кто денег должен - я же не угрожаю оружием и не заставляю зеленкой мазаться.

"Слышу звон, а не знаю где он" из этой оперы :ps_ih: .

crna писал(а):
Откуда тогда все узнали про его пистолет?

Кто взял? И кто эти все?
Я написала как размышления на тему почему те не сбежали.
не риелтор
01 сен. 2017
crna писал(а):
Asti495 писал(а):
crna писал(а):

Мне кажется, что неплательщики очень недорого отделались. А Вы считаете, что дорого?

Вот я сегодня с утра пол-часа искал свою машину, потому как ее переместили и мне говорили неверный адрес.
Я бы тоже с удовольствием эвакуаторщику морду разбил о его эвакуатор - но нельзя - строим правовое государство.
Или уже можно? )))

Стоит за это сажать в тюрьму на долгие годы?
01 сен. 2017
Yaroslav писал(а):

Вам ответят, что естественно да....

А я скажу, что не просто умыть, а вымыть с ног до головы надо в назидание другим и на долгую память этим :) .

И не надо вещать про правовое государство :ps_ih: .
Вы об этом вспомните при дтп со смертельными исходами на Кутузовском и не только на нём (резонанснах дел куча в регионах, одна мадам Шевенкова чего стоила), когда вообще ничего людям нет.
Когда катаются по Музеону и другим пешеходным зонам бибикая идущим людям: пошли прочь смерды.
Когда людей избивают и убивают.
Когда за убийство и изнасилование детей дают по нижней планке. А надо привязать за ноги к двум машинам и разодрать, как в старину делали привязывая к лошадям. Дальше перечислять?
не риелтор
01 сен. 2017
crna писал(а):
Asti495 писал(а):
crna писал(а):

Или уже можно? )))

Я за самосуд поскольку закон и полиция это тоже самосуд, но не в мою пользу.
02 сен. 2017
crna писал(а):
но нельзя - строим правовое государство.
Или уже можно? )))

я ничего не строю. просто живу как инфузория туфелька своими мелкими заботками и жизнью.

crna писал(а):

на уровне таксист-пассажир ничего, кроме самосуда не работает.
у такси еще черные списки хорошо работают, если контор на город всего парочка. дятлов просто перестают возить.
ну еще от местных слышала, что смартфонами за поездки брали с распиской-дарственной.

эх, поменять бы нам законодательство. по мелким всяким преступлениям и нарушениям впаивать всем штрафы с обязательными принудительными работами. города, поселки, деревни, дороги и т.д. сверкали бы - столько халявной рабочей силы. :an)(gel:
02 сен. 2017
Asti495 писал(а):
эх, поменять бы нам законодательство. по мелким всяким преступлениям и нарушениям впаивать всем штрафы с обязательными принудительными работами. города, поселки, деревни, дороги и т.д. сверкали бы - столько халявной рабочей силы.

Благодарить в этом разделе нельзя, поэтому напишу поддержу.

Столько мелкого хульганья, ворья и быдла развелось от ненаказуемости и вседозволенности. Знают, что по мелочи дольше и дороже связываться, обращаться в суд.
не риелтор
02 сен. 2017
Yaroslav писал(а):

За издевательства - да!