Снять квартиру в Питере французу 46 / 860

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 сен. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Почему "агент по рекомендации" ассоциируется иногда с демпингом? :hi_hi_hi:

За круассан предложил поработать? :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 сен. 2017
ONSAKL писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):
Почему "агент по рекомендации" ассоциируется иногда с демпингом? :hi_hi_hi:

За круассан предложил поработать? :)

Телевизор попросил?
IceCool
07 сен. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Языковый барьер преодолели, сотрудничество лопнуло на обсуждении комиссии: :nez-nayu:

Жадность французов это притча во языцех ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 сен. 2017
И хруст французской булки... :hi_hi_hi:
07 сен. 2017
ir-ka писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):
Языковый барьер преодолели, сотрудничество лопнуло на обсуждении комиссии: :nez-nayu:

А ещё говорят, что наши через одного халявщики... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 сен. 2017
ONSAKL писал(а):
ir-ka писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):

А ещё говорят, что наши через одного халявщики... :nez-nayu:

Наши на их фоне просто пьяные матросы в портовом борделе после рейса ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 сен. 2017
Юр,сколько готовы были платить?
Я кстати в шоке еще с той темы по Туркам. Что за квартира от 150к ты еще со своей комиссии отдал местному Ваську,так как он не смог договориться с собственником о гонораре.
07 сен. 2017
70.
Имеет смысл работать на поиск мне только при оплате 100%. В 99% случаев половину я отдам "принимающей стороне".
Рассчитывая только на объекты от собственников я закрыть удачно вопрос по заселению не смогу, высока цена компромисса в целом.
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 сен. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
70.
Имеет смысл работать на поиск мне только при оплате 100%. В 99% случаев половину я отдам "принимающей стороне".
Рассчитывая только на объекты от собственников я закрыть удачно вопрос по заселению не смогу, высока цена компромисса в целом.

Собственники дорогих квартир в центре СПБ не платят гонорар своим риэлторам, я правильно понимаю?
07 сен. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
С языками туго у меня, поэтому смотрите, как удобнее.

Я тебе русскую Юлю послала..звонила?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно