Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Фото мерзопакостнейшие. Смотреть противно. А двушка с хорошими параметрами.
Да, фото какие-то ужасные, но мне кажется и состояние такое же: стены, потолки, пол на кухне вооще не поняла, розовая плитка что-ли, маленькой комнаты фото нет, а о дверях наверное можно судить по фото с с/у. Хотя мне кажется там все сталинки под ремонт идут.
Спасибо, но вы знаете тут , как с реновацией, обещать - не значит жениться...
А чем конкретно не нравится этот вариант? Интересно.
Я уже выше отвечала... "нет, мне несложно подняться без лифта, хотя с сумками не знаю, но есть родители, которые будут часто приезжать, да и в случае чего мне кажется не очень она ликвидная" и про шахту для лифта "вы знаете тут , как с реновацией, обещать - не значит жениться..."
Спасибо, но вы знаете тут , как с реновацией, обещать - не значит жениться...
Я уже выше отвечала... "нет, мне несложно подняться без лифта, хотя с сумками не знаю, но есть родители, которые будут часто приезжать, да и в случае чего мне кажется не очень она ликвидная" и про шахту для лифта "вы знаете тут , как с реновацией, обещать - не значит жениться..."
Спасибо за ответ. Поняла. С Вашими запросами за 10 млн Вы ничего не купите. Имхо.
Спасибо за ответ. Поняла. С Вашими запросами за 10 млн Вы ничего не купите. Имхо.
Спасибо за ваше мнение. Я правильно поняла, что тоже самое, но с лифтом (прочитала, что есть такие на Академической, хотя сначала думала, что в объявлениях привирают) за 10 уже не купить? хотя продавцов наверное пытать придется перед просмотром, чтоб честно ответили , есть лифт или нет.
Спасибо за ваше мнение. Я правильно поняла, что тоже самое, но с лифтом (прочитала, что есть такие на Академической, хотя сначала думала, что в объявлениях привирают) за 10 уже не купить? хотя продавцов наверное пытать придется перед просмотром, чтоб честно ответили , есть лифт или нет.
Такие дома стоят в двух микрорайонах на Академической - в районе ул Гримау и Винокурова (в этих домах лифтов нет) и на Ивана Бабушкина (там лифты есть). С лифтом смотрите на Ивана Бабушкина. Но Ваши запросы стоят дороже. В квартире с лифтом Вам не понравится ремонт, ликвидность еt cetera.
Последний раз редактировалось Елочка 07.09.17, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Такие дома стоят в двух микрорайонах на Академической - в районе ул Гримау и Винокурова (в этих домах лифтов нет....
В паре домов там лифты - есть! Жители общими собраниями не захотели инновация - большинство проголосовала против! Но это знает только хороший агент
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 07.09.17, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года