Проблема с отправкой письма соседям ко коммуналке. 29 / 661
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
18 сен. 2017
Если у соседей есть сумма, равная той, которую Вы напишете в ДКП и они хотят получить Вашу комнату, то могут и оспорить. Если денег нет, то не могут.18.09.17, 16:15alexkil писал(а):Для меня важно ключевое - чтоб не смогли оспорить, я то не хочу проблем для своих покупателей.07.09.17, 22:55Людмила Воронина писал(а):Ключевое - МОГУТ.
Тогда никто ничего не теряет. Деньги в размере суммы по ДКП на счет суда - и вперед! Все только за.
Т.е. вопрос остается открытым?
IceCool
18 сен. 2017
Еще раз уточню, оспорить то могут, а вот примет ли суд их сторону? Если будут уведомления.18.09.17, 16:22чао писал(а):Если у соседей есть сумма, равная той, которую Вы напишете в ДКП и они хотят получить Вашу комнату, то могут и оспорить. Если денег нет, то не могут.
Вопрос скорее теоритический, у соседей денег нет
18 сен. 2017
Теоретически, будет зависеть, чья доказательная база лучше- Ваша, о надлежащем уведомлении, или их, о не надлежащем.18.09.17, 16:30alexkil писал(а):Еще раз уточню, оспорить то могут, а вот примет ли суд их сторону? Если будут уведомления.18.09.17, 16:22чао писал(а):Если у соседей есть сумма, равная той, которую Вы напишете в ДКП и они хотят получить Вашу комнату, то могут и оспорить. Если денег нет, то не могут.
Вопрос скорее теоритический, у соседей денег нет
IceCool
18 сен. 2017
Т.е. уведомлении о получении письма по описи, или полученная нотариальная телеграмма не является18.09.17, 16:38чао писал(а):Теоретически, будет зависеть, чья доказательная база лучше- Ваша, о надлежащем уведомлении, или их, о не надлежащем.
достаточной доказательной базой?
18 сен. 2017
Суд решит, откуда я знаю). Может, у них веские основания были: в длительной командировке по зову Родины.( При условии наличия денег для покупки)18.09.17, 16:42alexkil писал(а):Т.е. уведомлении о получении письма по описи, или полученная нотариальная телеграмма не является18.09.17, 16:38чао писал(а):Теоретически, будет зависеть, чья доказательная база лучше- Ваша, о надлежащем уведомлении, или их, о не надлежащем.
достаточной доказательной базой?
IceCool
18 сен. 2017
alexkil
Сколько еще будет ненужной суеты?
Еще раз.
1) Идите в нотариальную контору Федорченко.
2). Заказываете нотариальные уведомления
3) Получаете СВИДЕТЕЛЬСТВО о должном нотариальном уведомлении известной нотаримальной конторы
Всё !!!
Сколько еще будет ненужной суеты?
Еще раз.
1) Идите в нотариальную контору Федорченко.
2). Заказываете нотариальные уведомления
3) Получаете СВИДЕТЕЛЬСТВО о должном нотариальном уведомлении известной нотаримальной конторы
Всё !!!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
18 сен. 2017
10 дней прошло... Проблема стала видна. Проблема не в отправке должного уведомления, а в банальной жадности. Кто то уговаривать вас будет?
18 сен. 2017
Сегодня были у Федорченко, но пришли после обеда, помощница завернула - приходите завтра, слишком много народа.
Завтра с утра будем опять.
Так, что вопрос не праздный.