За сколько можно реально продать Мытищи? 89 / 3913
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 окт. 2017
а пардон, студия же, не полноценная квартира26.10.17, 20:22Антон Смолев писал(а):Шутница)) У нее дом не достроен. Я продаю в сданном корпусе за этот чек с собственностью и 35 метров, у ТС около 27. Сделка в финальной стадии готовности.
На этаже продали 1 студию недавно. За 2.5 миллиона ушла.
тогда 1800000-1900000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2017
Так там еще и тишина на стройке, ну что сказать, ТС'у оптимизма не занимать...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 окт. 2017
Ну какой риелтор, я Вас умоляю)26.10.17, 20:19Юлия Лурье писал(а):ну уж, 3000 000 надо выставлять , а там что Господь пошлет26.10.17, 20:14makler@mail.ru писал(а):Общественность считает что этот актив может стоить любую половину цены с сайта застройщика07.09.17, 16:32JaJa писал(а):Уважаемая общественность, как считаете, за сколько реально продать?
Мытищи, ЖК Лидер Парк, студия с отделкой, 27 метров, дом монолитный, 9 этаж, сдача во втором квартале 18го.
Переуступ. На сайте застройщика стоимость 3,046.
Мне интересно, а кто дал ТС могучий совет по покупке? Был ли риэлтор в процессе принятия решения?
Цена вопроса была - миллион рублей сегодня, а потом 2 года рассрочка беспроцентная на оставшуюся часть.
Игра.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
26 окт. 2017
Ну как сказать... 2 охранника бродят,сейчас активность во втором корпусе,к сдаче готовят.26.10.17, 20:26Kalendar писал(а):Так там еще и тишина на стройке, ну что сказать, ТС'у оптимизма не занимать..
А вот дом ТС:
1 фото,дом слева
2 фото,он же с другой стороны
3 фото,последний корпус со сдачей в следующем веке,активно продается у застройщика
Думаю достроят,вопрос сроков правда сдвинется.
Сданный корпус активно заселяется,все работает и функционирует. Новую дорогу к дому открыли недавно,идет отделка прилегающей территории.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 26.10.17, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
26 окт. 2017
Там не тишина, а типичный для данного застройщика стиль работы)
Стройка идет, но медленно, как все остальные стройки.
26 окт. 2017
вот именно26.10.17, 20:28JaJa писал(а):Ну какой риелтор, я Вас умоляю)26.10.17, 20:19Юлия Лурье писал(а):ну уж, 3000 000 надо выставлять , а там что Господь пошлет26.10.17, 20:14makler@mail.ru писал(а):
Общественность считает что этот актив может стоить любую половину цены с сайта застройщика
Мне интересно, а кто дал ТС могучий совет по покупке? Был ли риэлтор в процессе принятия решения?
Цена вопроса была - миллион рублей сегодня, а потом 2 года рассрочка беспроцентная на оставшуюся часть.
Игра.
совчувствую
надеюсь, эта роковая ошибка научила вас тому, что на инвестповерхность Москвы и области надо выходить , вооружившись консалтингом
26 окт. 2017
Посему и сроки сдвигаются,правда вот на стройке школы суета идет)
С другой стороны зимой работ меньше проводят.
А соседнем Медведково очень быстро осень прошли,с фасада стильно,но внутри эконом класс типовой.
26 окт. 2017
Ну, пока эта история не закончена, так что итоги подводить рано.26.10.17, 20:31Юлия Лурье писал(а):вот именно26.10.17, 20:28JaJa писал(а):Ну какой риелтор, я Вас умоляю)26.10.17, 20:19Юлия Лурье писал(а):
ну уж, 3000 000 надо выставлять , а там что Господь пошлет
Игра.
совчувствую
надеюсь, эта роковая ошибка научила вас тому, что на инвестповерхность Москвы и области надо выходить , вооружившись консалтингом
Деньги были не последние, не сказать, что по этому вопросу имеются сильные переживания.
Насчет консалтинга... сколько матёрых инвесторов недвижку, в том числе промышляющих консалтингом, сейчас кусает локти по поводу своих покупок 2х-3х годичной давности?
26 окт. 2017
много, но моя совесть чиста26.10.17, 20:36JaJa писал(а):Ну, пока эта история не закончена, так что итоги подводить рано.26.10.17, 20:31Юлия Лурье писал(а):вот именно26.10.17, 20:28JaJa писал(а):
Ну какой риелтор, я Вас умоляю)
Игра.
совчувствую
Деньги были не последние, не сказать, что по этому вопросу имеются сильные переживания.
Насчет консалтинга... сколько матёрых инвесторов недвижку, в том числе промышляющих консалтингом, сейчас кусает локти по поводу своих покупок 2х-3х годичной давности?
26 окт. 2017
Не думаю, что студия уйдет дороже 2.8 млн. Реальная цена продажи ближе к 2.5 млн.
Конкурентами будут комнатка в Москве и 1ха в старом фонде в Мытищах
Конкурентами будут комнатка в Москве и 1ха в старом фонде в Мытищах
А я буду Пуля — потому что в цель!