Клининговые компании. 29 / 594

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
09 сен. 2017
Где вы этих бабушек только находите. У меня была бабушка 90 лет, жила одна, изредка к ней приходила соцработник. Содержала 2-х комнатную квартиру в стерильнейшей чистоте. Еще и еле ходила, кстати!
09 сен. 2017
08.09.17, 23:51
Людмила Воронина писал(а):
Ту, о которой я писала, рекомендовал коллега. Очень рекомендовал. Но это : "тяжелая артиллерия". Обычно обхожусь знакомой уборщицей. ДЛя простой уборки и наведения марафета.
А тут описали и "запахи" и грязи , видимо, по колено. Кто же за 10, тысяч отмывать / дезинфицировать будет? Для этого проф.средства нужны (имхо).
Капитал.Клининг отчищали в усмерть загаженную однокомнатную квартиру после бабушки 93 года. В Видное.
Взяли 15,3 тысяч и горько сожалели об этом....втроем с оборудованием с раннего утра до позднего вечера не могли ума дать....Но они еще сдирали черные сальные обои...
подскажите, пожалуйста, сайт компании, не могу найти. хочу заказать им уборку после ремонта
09 сен. 2017
Мохнатый_ Хмель
Обижаете!
Ко мне обратились враждующие наследницы!
Мне даже тогда человек благодарность на этом форуме писал. Они были в НОРМАЛЬНОМ возрасте.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 сен. 2017
eiler2005
Я завтра найду - размещу здесь.
09 сен. 2017
09.09.17, 00:16
Мохнатый_ Хмель писал(а):
Где вы этих бабушек только находите. У меня была бабушка 90 лет, жила одна, изредка к ней приходила соцработник. Содержала 2-х комнатную квартиру в стерильнейшей чистоте. Еще и еле ходила, кстати!
Думаю, что в данном вопросе не от возраста зависит, в чистоте дом содержится или нет.
Тут, начиная от уклада в доме родителей и воспитания, и до принятия в более зрелом возрасте этого и жизненной ситуёвины.
Сложно всё, короче.
Лично мне, всегда были ближе люди, у которых в доме чисто, но и стерильная чистота меня немного настораживает.
Точно понимаю только одно, свинарник в доме разводят только те, у кого и в голове такой же разброд и шатание.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 сен. 2017
внешняя ссылка
Вот у них заказывала.
При сильной загрязненности они используют повышающий коэффициент. Что всегда происходит, когда уборку заказывают РИЭЛТОРЫ.
09 сен. 2017
Заказал как то, года два назад, через интернет "уборку после ремонта", тысяч 6 стоило помоему, однушка! Убирались часов 5, но умудрились в паркете дырку продрать ножкой дивана. Заметил слишком поздно. Поэтому теперь только по рекомендациям! Полезная тема!
09 сен. 2017
09.09.17, 11:14
VASh Зеленый НИК писал(а):
Поэтому теперь только по рекомендациям! Полезная тема!
Да, безусловно, - полезная. Однако, советую не иметь иллюзий касательно 100% повторяемости результатов труда рекомендуемых персон. Ее нет или почти нет. Был у меня случай уборки "по рекомендации": испортили свежесделанную на заказ мебель из панелей с натуральным шпоном. В результате использования этих самых проф. средств вся мебель в одной комнате получила несмываемые белесые разводы (повреждения ЛКП). Лечение было долгим: смывка растворителем, шлифовка, покрытие лаком несколько раз с промежуточной полировкой. Времени заняло месяц.
09 сен. 2017
09.09.17, 10:47
Людмила Воронина писал(а):
внешняя ссылка
Вот у них заказывала.
При сильной загрязненности они используют повышающий коэффициент. Что всегда происходит, когда уборку заказывают РИЭЛТОРЫ.
может быть кому-то будут интересны мои изыскания

прочитал отзывы о компании аннушка и пообщался с ними основательно. уборка квартиры 100 кв метров в сталинке около 12 тыс рублей с окнами. квартира пустая, без мебели. отзывов очень много плохих. буду все же заказывать у проверенной тетушки-частника, у которой значительно дороже - 20-22 тыс руб.