Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Так уж и без преувеличения? Вы же взрослый - быстрый, наверняка привыкли за других додумывать. А они медленнее соображают. =) Вы симпатичный, шнурки-очки?))
Так уж и без преувеличения? Вы же взрослый - быстрый, наверняка привыкли за других додумывать. А они медленнее соображают. =) Вы симпатичный, шнурки-очки?))
Вы мне доказываете, что я преувеличил то ,что было на собеседовании?
Мне 23 года для справки.(По поводу взрослый)
Сказала ,что клиентов у них много, хз не занимаются, в интернете ничего не ищут.
Сказала)) И Вы говорите.
Деятельность Ваша в чем должна заключаться- Вам дают секретные базы и Вы их шерстите? Должны 400т.р./мес. закрывать? А наставник будет? Вы видели его?
По поводу взрослый- 23 года- конечно взрослый))
Сказала ,что клиентов у них много, хз не занимаются, в интернете ничего не ищут.
Сказала)) И Вы говорите.
Деятельность Ваша в чем должна заключаться- Вам дают секретные базы и Вы их шерстите? Должны 400т.р./мес. закрывать? А наставник будет? Вы видели его?
По поводу взрослый- 23 года- конечно взрослый))
Наставник будет,обучение в процессе работы.
Не,400 т квартал
Сказали у них клиентов много и работы хватает на всех. Что у них все в базе есть в их