Как работается риелторам по коммерческой недвижимости в МСК, стоит ли начинать сейчас? 51 / 2185

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
12 сен. 2017
12.09.17, 17:09
aimsun писал(а):
А что за вопрос (уточняющий? - удачи вообще)
Выявление всех потребностей
12 сен. 2017
Ох...ть. Типа "стажер должен продать за.... э-ээээ...
пол-часа! (гы-гы) )
... да-не, вряд-ли такие требования.
12 сен. 2017
12.09.17, 17:21
aimsun писал(а):
Ох...ть. Типа "стажер должен продать за.... э-ээээ...
пол-часа! (гы-гы) )
... да-не, вряд-ли такие требования.
Описал всё что было на собеседовании. Без преувеличения
12 сен. 2017
Так уж и без преувеличения? Вы же взрослый - быстрый, наверняка привыкли за других додумывать. А они медленнее соображают. =) Вы симпатичный, шнурки-очки?))
12 сен. 2017
12.09.17, 17:30
aimsun писал(а):
Так уж и без преувеличения? Вы же взрослый - быстрый, наверняка привыкли за других додумывать. А они медленнее соображают. =) Вы симпатичный, шнурки-очки?))
Вы мне доказываете, что я преувеличил то ,что было на собеседовании?
Мне 23 года для справки.(По поводу взрослый)
12 сен. 2017
12.09.17, 17:34
Москвич 77 писал(а):
Да не переживайте Вы так! Всё, что ни делается, все к лучшему! Не позвонят - будете искать что-то новое и более оплачиваемое :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 сен. 2017
12.09.17, 17:04
Москвич 77 писал(а):
Сказала ,что клиентов у них много, хз не занимаются, в интернете ничего не ищут.
Сказала)) И Вы говорите.
Деятельность Ваша в чем должна заключаться- Вам дают секретные базы и Вы их шерстите? Должны 400т.р./мес. закрывать? А наставник будет? Вы видели его?
По поводу взрослый- 23 года- конечно взрослый))
IceCool
12 сен. 2017
12.09.17, 18:56
gunka писал(а):
12.09.17, 17:34
Москвич 77 писал(а):
Да не переживайте Вы так! Всё, что ни делается, все к лучшему! Не позвонят - будете искать что-то новое и более оплачиваемое :ki_ss:
Я на счет возьмут или нет не переживаю) так для опыта полезно будет))))
12 сен. 2017
12.09.17, 19:27
чао писал(а):
12.09.17, 17:04
Москвич 77 писал(а):
Сказала ,что клиентов у них много, хз не занимаются, в интернете ничего не ищут.
Сказала)) И Вы говорите.
Деятельность Ваша в чем должна заключаться- Вам дают секретные базы и Вы их шерстите? Должны 400т.р./мес. закрывать? А наставник будет? Вы видели его?
По поводу взрослый- 23 года- конечно взрослый))
Наставник будет,обучение в процессе работы.
Не,400 т квартал
Сказали у них клиентов много и работы хватает на всех. Что у них все в базе есть в их
12 сен. 2017
12.09.17, 19:34
Москвич 77 писал(а):
Я на счет возьмут или нет не переживаю)
Вот и хорошо!
12.09.17, 19:27
чао писал(а):
Должны 400т.р./мес. закрывать?
Это совсем не так просто, как может показаться, для нового человека. А, если Вы собираетесь снимать жильё, зарплата не айс :ne_ne_ne:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.