Как всегда получилось г@вно! 111 / 1968
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 сен. 2017
ткните пальцем, где и в чем выразились мои поучения09.09.17, 22:50Алексей Слесарев писал(а):Это наш форум. Форум делают его участники, своими мыслями. И пока что я могу и имею право открыто высказываться. Так что, в ваших поучениях нет нужды. Позаботьтесь лучше о себе.
имею право открыто высказаться, что мне смешно, как учат делать то, в чем сами не разбираются
ну, разве и правда не смешно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2017
Вы часом не бредите ли? Или это суббота сказывается? Высказывайтесь сколько угодно. Однако вы предпочитаете поучать и унижать. Горлом берете? Смешно! А видно все потому, что по делу сказать нечего.09.09.17, 23:07Юлия Лурье писал(а):ткните пальцем, где и в чем выразились мои поучения
имею право открыто высказаться, что мне смешно, как учат делать то, в чем сами не разбираются
ну, разве и правда не смешно?
09 сен. 2017
Принимать то , что сделано Игорем, придется только с благдарностью
Это его форум
Форум то его, а поддержка его форума это не он, а все многочисленные МЫ. Не будет нас - не будет форума, так что не надо лохматить бабушку.
Это его форум
Форум то его, а поддержка его форума это не он, а все многочисленные МЫ. Не будет нас - не будет форума, так что не надо лохматить бабушку.
Последний раз редактировалось Операция_Ы 09.09.17, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
09 сен. 2017
На Форуме полное Согласие)))
09 сен. 2017
А как же по... ну это... пообщаться, в смысле...09.09.17, 23:05Юлия Лурье писал(а):меня волнуют профи с описанием реальных проблем и опыта , а также клиенты с реальными запросами
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 сен. 2017
Я пока вообще особой разницы не вижу. Наверное это хорошо. Серенько, беленько..норм.
Единственно, смайлы не нахожу..ну тоже неплохо))
09 сен. 2017
Да понятно, что ужас. Но не ужас-ужас-ужас! Привыкнем. Человек- такая скотина, ко всему привыкает.
09 сен. 2017
А я вот только к вечеру нашла!09.09.17, 23:17Белова Анна писал(а):Я пока вообще особой разницы не вижу. Наверное это хорошо. Серенько, беленько..норм.
09 сен. 2017
09 сен. 2017
Я тоже не вижу. Беленькие. Серенькие. Полет нормальный.09.09.17, 23:17Белова Анна писал(а):Я пока вообще особой разницы не вижу. Наверное это хорошо. Серенько, беленько..норм.
Все те же и Мартын с балалайкой, в смысле, смайлики отсутствуют.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.